T150 48도만 샤프트 다르게 사용 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T150 48도만 샤프트 다르게 사용 괜찮을까요?
  질문 |
복둥순
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-01 12:13:20 조회: 828  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요
T150 5-p modus120s 사용중입니다

T150 48도만 다골 95 s200 사용해도 괜찮을련지요!??

48도만 구하기가 힘드네요ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

보통 웨지는 샤프트 무게를 무겁게 가던가.. 최소 동일하게 갑니다. 저 정도면 두세단계 밑이라.. 샤프트 변경하시는게 맞습니다...

0 0

w로 기존 샤프트에 맞춰서 주문하세요~ 저도  플젝 5.5 로 해서주문했어요. 일주일 걸렸고 27만원 정도 들었습니다

0 0

48도 특주를 넣으시는게, 중고 구매해서 리샤프팅하는 거보다 싸지 않을까요?

0 0

특주 넣어야 겠네요
감사합니다 !!!

0 0

그냥 sm10 48도 사시는게 낫지않을까요?

0 0

저도 네이버 검색해서 일본제품 것
t150 48도 모두스105s로 샤프트 스펙 맞춰 샀습니다

0 0

그냥 보키 48도 주문하시는게 훨 나으신거 아닌가요?
제가 보키 48주문해서 쓰고 있긴합니다.. t150에..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기