prgr 02 아이언 어떻나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

prgr 02 아이언 어떻나요?
질문 |
mestbio
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-01 11:06:48 조회: 1,284  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

장비병이와서 아이언 시타 스릭슨 타이틀 텔메 쳐봤는데 prge 02 아이언 괜찮더라구요.. 지금 v300 7세대 치고있는데 만족하면서 치고 있거든요 기변욕구 참는게 낫겠죠?ㅎ v300 이랑 별차이가 없는거겠죠?ㅎ 7세대 3년정도 들고있고 필드 많이 안다녀서 깨끗하긴 합니다

샤프트는 지금 ns프로네오 R 샤프트 입니다

샤프트 업글도 필요 할까요?? ㅎㅎ

드라이버는 볼스 65 정도 나와요

6s쓰고 있습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

드라이버 볼스 65면 NEO R이
가볍고 조금 약하게 느껴질수
있을거예요~
저는 웬만한 아이언 다 사용해봤지만
지금은 PRGR 01 아이언으로
몇년전부터 정착 했네요~
중고가 방어는 안되지만 장비병
없으시고 꾸준히 오래 사용 하실거면
PRGR 02 아이언도 나쁘지 않다고
생각합니다!
만듬새나 마무리 깔끔하고 타브랜드에
전혀 뒤지지 않는 타감, 손맛도 좋구요~
드라이버 6S 쓰시면 아이언 샤프트
살짝 업글도 필요해 보입니다!

0 0

ㅎㅎ 답변 감사드립니다
모듀스105 R이랑
네오 950 R이랑 별차이 없겠죠?ㅎㅎ

0 0

저도 볼스 65정도 일때
두 샤프트 다 사용 해봤는데
개인적으로 NEO R 은 탄성은
좋은데 저한테는 가벼웠고
샤프트 자체가 탄도가 뜨는
제품이라 볼 띄우기는 쉬운데
가벼웠구요 모듀스105 R 은
무게는 저한테 편안하고 좋았는데
살짝 부드러워 좀 무른 느낌이라
손맛이 좋지는 않더라구요~
참고로 NEO S 와 모듀스105 S 는
강도가 강한편 이예요!

0 0

넘 좋습니다. 방향성 좋고 거리도 타 클럽대비 같은 로프트인데도 반클럽 더 나갑니다.
옵셋이 조금 있다는거 빼고는 짱입니다.
작년 겨울에 샀는데 올해 주전으로 바로 자리 잡았습니다.
V300 대비 반 레벨 올리는 수준일겁니다.
샤프트는 100~110g로 올리시면 좋을듯하네요

0 0

modus 105S 가 스탁샤프트로 나오니 그걸 추천합니다

0 0

답변 달아주셔서 감사해요ㅎ
모듀스105로 주문했네요ㅎ

0 0

prgr02 아이언 정말 좋습니다
중고 판매 신경만 안쓰시면 정말 좋은 아이언입니다
쳐보고 너무 좋아서 깜짝놀랫던 기억이 있습니다

0 0

저는 2020식 01 아이언 쓰는데 이거 완전 물건입니다. 모듀스 105S 샤프트와도 찰떡 궁합인것 같네요. 비쥬류라서 소장템 각오하고 생각하면, 신품 풀셋트 아주 저렴한 가격으로 마련할수 있어서 잘한 선택이라 생각됩니다.

0 0

00 아이언 쓰고 있지만, 신형 01 아이언이 욀케 이뻐보이는지...전에 01 아이언 시타를 해봤는데 정확히 기억은 안나지만 휘두르기 편하고 좋았던거 같네요. 02는 01보다 조금더 편하게 치기 좋을거 같은ㅎㅎ 샤프트 저는 105s 쓰는 중이지만, 샤프트는 개취가 중요해서 킥포인트 등 잘 고려해서 정하시는게 좋을거 같네요^^

0 0

제 첫 아이언이었고 다골 85 r300 맞춰쓰다가 약해서 바꿨어요. 타감좋고 7번 로프트 서있어서 거리 잘나고 그래요. 지금 에폰 503쓰는데, 타감이 에폰 못지않게 정타시 좋았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기