이웃 골프성지 이벤트 에코찜했던 사람입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이웃 골프성지 이벤트 에코찜했던 사람입니다.
  일반 |
장비가실력을만든다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-01 10:09:07 조회: 4,986  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

어제 찜했는데.. 구매했습니다.. ㅠㅠ
대학생때 수강신청하는 느낌으로.. 광클했더니..
감사합니다.. 또르르.. ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

크 이게 가장 핫했던거 같던데 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다! 광클의 보람이 느껴지네요!!

0 0

이거 한치수 커도 구매하려고 나름 광클했는데
놓쳤네요
누구세요 !!!???

0 0

죄송합니다 제가 가져갔습니다 ㅋㅋ

0 0

풋조이 하나 노렸었는데, 반환계좌 입력하다...실패했습니다..ㅠㅠ
에코가 제 사이즈여서 고민하다...부모님 선물용이라길래 클릭 안했습니다..ㅎㅎㅎ
당첨(?) 축하드립니다.

0 0

배려에 감사드립니다! ㅠㅠ

0 0

나이키 90 265
발 구겨 넣을려고 했는데 놓쳤네요 ㅠ.ㅠ

1 0

저도 이거놓쳤어요
구매하신분 찾아서 시위하러갑시다
흑ㅠㅠㅠ

0 0

황금사이즈라 그런가봐요.. ㅠㅠ 운영자분에 문의드리니 다음주에도 또 한다고 하네요, 득템기원드려요.

1 0

저는 결제까지 되었는데 결국 걸제취소 됐네요 ㅎㅎ 코잎에서 놓쳤어요

0 0

ㅋㅋㅋ저도 풋조이 노렷는데
계좌찍고 하니까 늦어버림 ㅠㅠ
득템 축하드립니다!

0 0

감사합니다! 다음주 목요일에 득템하시길 기원드립니다!

0 0

메이커 고를수 있어서 부럽습니다.
발이큰 저는 하나만 보였습니다. 285!!!
구매 축하드립니다.

0 0

감사합니다! 저도 제 발은 285인데 노리시는분이 많으셨을것 같습니다. 특템 기원드려요~!

0 0

저도 풋조이 노렸는데ㅠ

0 0

풋조이가 5만원이면... 안살수가없죠.. 제 발에 맞는 풋조이는 없었지만.. ㅜ

0 0

에코ㅠㅠㅠㅠ

0 0

죄송해요!! ㅠㅠㅠ

0 0

와이파이님 풋조이 240 결재할려고 하는데 주소지설정, 계좌추가 하다보니 실패했네유 ㅠㅠ
득템하신분 축하드립니다..

0 0

득템 기원합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기