그라파이트 UST recoil 75 f4 샤프트 써보신분?! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그라파이트 UST recoil 75 f4 샤프트 써보신분?!
  질문 |
gachixqwd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-01 09:36:36 조회: 547  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요

현재 PXG gen5 에 1110R 샤프트 무리없이 잘쓰고있습니다. ( 부드럽게 7번 아이언 헤드스피드 80mph 정도 )

케리로 140~150m정도 보구요!

기변을 하려고하는데 갑자기 그라파이트가 눈에 들어옵니다..

혹시 위의 ust recoil샤프크 써보신분 후기 있을까요?!
오랫동안 계속 잘 쓰고 계신지 궁금합니다

그리고 웻지는 제가 120g 쓰고 있는데 아이언 그라파이트 7~80g 이랑 병행해도 문제없을지도 궁금합니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

0211st에 f3 써봤는데 묵직했습니다. 별 문제 없었고요..근데 이게 저렴하지도 않고 구하기도 어려워서.. 흔한 스틸파이버 대비 매력이 있을지는 잘 모르겠어요..
지금도 다른 70그람대 그라파이트 아이언 샤프트랑 125g 웨지 샤프트 같이 쓰는데 별 문제 없습니다.

1 0

후기 감사합니다 ^^ 바꾸신 이유가 있으실까요?!

0 0

스틸파이버와 비교해서 큰 차이 없이 좋습니다.
가볍고 강해요

1 0

아주 예전 리디아고가 한때 사용하던 샤트트라고도하고
스틸파이버 보다 저렴해서 써봤는데...
음.... 다시 스틸파이버로 돌아 왔습니다.
타감이 별로 였던 기억이...
스틸파이버 i70 R 정도의 강도 정도

1 0

아이언은 아니고 Recoil ES를 유틸에 써 본적이 있는데, 느낌이 너무 좋고 편안해 왜 이런 샤프트가 잘 안알려져 있지.. 라는 생각을 한 적 있었던 좋은 기억이 있습니다.

1 0

중고로 구한 2번 아이언 헤드에 리코일 110 F5 사용했었습니다.
F5가 다골로 치면 X 플렉스 정도라고 하던데 저는 좀 약한 느낌이었습니다.
타감도 조금 텅텅거리는 느낌이었구요.. 현재 아이언은 T100s 다골 120 X100 사용 중입니다.
(그래서 약한 느낌일 수도 있습니다)

1 0

역시사람마다 다른가봐요 제가  TGI80 스틸파이버i80쓰고있는데

엄청낭창거렸습니다 MMT80보다 낭창거렸어요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기