항공사 마일리지 소진 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

항공사 마일리지 소진
  정보 |
가나다라흐흐흐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-31 22:05:25 조회: 4,061  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아시는 분도 계시겠지만 정보 공유드립니다

마일리지로 받은 골프공입니다.

아시아나는 pro v1. 금방 소진됩니다.

대한항공은 z star 받을 수 있습니다

. 대한항공 마일리지로 스릭슨 받는거는 아닌거 같다는 생각이긴 합니다

딱히 사용하지 않는 아시아나 마일리지 사용해서 마일리지몰에서 받았습니다.

아시아나의 경우 마일리지 사용해서 기내 수령이 가능하다면 보이스캐디 T11프로도 받을 수 있습니다

참고하셔요

추천 6 반대 0

댓글목록

아시아나 마일리지샵에 T ULTRA였는데
T11 PRO로 바꼈나보네요.

0 0

정말 바꿀때 아깝더라구요.
코시국에 소멸될까봐 바꾸긴했는데
더즌당 가격 생각하면 눈물이  ㅜㅜ

0 0

대항항공은 애매하게 남아서 저도 이번에 볼이랑 이것저것 구매했습니다. 아시아나는 항공권 구매. 도대체 왜 유효기간이 있는건지 ㅡㅡ

1 0

아시아나 마일리지는 어디서 쓸 수 있나요? 저도 많은데ㅜㅜ

0 0

https://m.flyasiana.com/C/KR/KO/club/use-mileage-mall

1 0

감사합니다!!^^ 프로v1은 로고샵인가보네요!?

0 0

대한 25만 아시아나 22만 있네요

0 0

저도 장거리 노선 좌석업글에 쓰는게 좋았어요

0 0

아시아나는
이마트에서 7만원 이상 구입 시 2만원 사용가능. 2800M 차감.
근데 이것도 9월초에 끝난다고 하더군요

0 0

오 저도 아시아나에서 대한항공으로 옮겨탓는데 아시아나 마일리지 남은거좀 쓰러가야겟네요

0 0

아끼다가 똥되거나 날리는 것 보다야 낫지만
마일리지가 참 계륵이네요.

그런데 회사돈으로 구매한 이코노미를 마일리지 승급하는 것이라면 모를까 개인돈으로 구매한 이코노미 좌석을 마일리지 승급하신다면 그것만큼 비효율적인게 또 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기