내년 추석에 치앙마이 계획 중인데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내년 추석에 치앙마이 계획 중인데
질문 |
Aimyon3636
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-31 21:39:21 조회: 662  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

보름정도 생각 중인데요.

사람들 말 들어보니…그 시기는 별로라는 말이 있던데.

비가온다는 말도 있고 공기가 안좋다는 말도 있고.

뭐가 맞는지 모르겠네요. 차라리…라오스나 이런데는 어떨지…

그시기 다녀오신 분의 의견 구합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

올해 추석도 아직멀었는데 … 너무 이른거아닌가요 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 최근 태국 다녀왔는데. 결정을 미리 해야될거 같네요.
겨울은 일본으로…가기루 되어 있는데.

0 0

추석에는 공기 괜찮아요.. 봄철에 화전때문에 공기가 안좋은거고요..
가장 좋은 계절은 11월 ~ 2월입니다.
올해 파타야, 치앙마이 둘다 다녀왔는데.. 공치기에는 파타야쪽이 조금 시원합니다. 바람이 살살 불거든요..
치앙마이는 분지지형이라 대구 느낌... 비가 언제든지 옵니다.. 근데 계속 오지는 않아서 신경 안쓰셔도 되요.. 잠깐 쉬었다가 치면 됩니다.
라오스는 저도 가보지 않았는데 가격 메리트가 별로 없다는군요..달러 사용.. 골프장외 인프라도 너무 안좋고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기