오지오 우드e 스탠드백 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지오 우드e 스탠드백 문의 드립니다.
  질문 |
피눈물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-31 19:46:24 조회: 1,057  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오지오 우드e 스탠드백 사진이 안올라가서 링크로 남깁니다

칸막이가 좌측 4칸 (드라이버, 우드, 유틸용)
, 우측4칸으로 되어 있는데 각각 밑부분까지 분리되어 있는 걸까요?
사용하시는분이나 아시는분 알려주세요

매장에 스탠드백 재고가 없어서 볼 수 가 없네요~

추천 0 반대 0

댓글목록

분리되어있습니당

0 0

네, 분리 되어 있어요 ~ 생각만큼 마냥 편하지는 않은데 그래도 쓸만합니다.

0 0

제가 얼마전에 골프픽 스마트 스토어에서 26만원에 샀습니다. 다른 곳른 다 32

0 0

제가 일반 캐디백하고 이거하고 번갈아가면서 사용하고 있는데요.
클럽이 분리되는 장점이 있어서 매우 좋습니다.
단점을 몇가지 말씀드리면 클럽 뽑을때 그립이 입구 플라스틱에 걸리는 느낌이 별로입니다.
부드럽게 빠지기 쉽지 않아요.
슈퍼스트로크 3.0 이상 사용하시면 그것도 넣기 힘듭니다.
커버 하단이 붙어있어서 수선집에서 분리해서 사용중입니다.

0 0

혹시 수선비가 얼마나 들었나요?
저는 썬마운틴 구매해서 수선했는데
1곳은 5만  다른데는 3만이라 싼곳에서 수선 했어요

0 0

후드 하부 그냥 절단해서 마감처리해달라고하면 5천원 했습니다. 지퍼1개는 빼달라고 하고요.

0 0

지난번에 다른분 우드E 게시물에 댓글,사진도 달았는데 남자인 똥손으로 직접 했어요.
맨아래 지퍼도 버리진 않고 뺐다가 반대로 끼워서 사용.

0 0

답변해 주셔서 감사합니다 ^^
궁금증이 해소 되었네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기