골포 정신에 입각하여 좋은 물건 찾아 왔읍니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 정신에 입각하여 좋은 물건 찾아 왔읍니다.
장비 |
NKVD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-31 17:27:18 조회: 3,046  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

더조은 땀띠 헤어밴드 무지지퍼형 50매입 땀 흡수 일회용 땀밴드 골프 등산 스포츠, 코랄핑크, 1개 - 소품 | 쿠팡 (coupang.com)

​인도어 드라이빙 레인지 가서 연습하면 땀이 줄줄 흐르다

얼굴을 덮다 못 해 눈으로 땀 들어가서 꽤 고역인데

이 물건을 헤어밴드처럼 매니까 정확히 그 증상이 사라졌습니다.

땀 흡수력이 엄청 납니다.

더 좋은 건, 나름 라파엘 나달 헤어밴드스러운 멋이 나기 때문에

매고 있어도 비주얼에 문제가 없다는 점이며

더더 좋은 건, 굉장히 부드러워서(여성 생리대 재료 베이스라 하더군요.)

까슬거리거나 조이지 않고 착용감이 편안하다는 점이며

더더더 좋은 건 모자 밑으로 쓰면 딱 가려지면서

티도 안 나게 라운드가 가능하다는 겁니다.

더운 여름, 편안하게 연습 및 라운드, 또는 골프 외 다른 운동하실 수 있길 바랍니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

다이소 싼마이 3천원짜리 쓰고있는데 한번 고려해봐야겠네요

2 0

감사합니다. 저도 한번 써봐야 겠네요

1 0

눈으로 땀들어가서 눈 따갑고
눈물 흫리는거
너무 저네요 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 땀 엄청 흘려서 매번 눈 따가워서 힘든데요.
전 이 제품이 제일 괜찮은 것 같습니다.
비슷한 제품 여러개 사봤는데 내구성이나 견고함 면에서 가장 괜찮아요.
연습할 때는 뭐 보여도 큰 상관 없는데, 필드에서도 버킷햇 안에 쓰면 아무도 모르더라구요.

https://www.coupang.com/vp/products/8024470118?vendorItemId=89277847522&sourceType=MyCoupang_my_orders_list_product_title&isAddedCart=

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기