짧은 골프존 야간 후기 (단점 위주) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짧은 골프존 야간 후기 (단점 위주)
정보 |
볼스670
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-31 17:14:44 조회: 2,783  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

유튜브 보고 재미있겠다 싶어서 오늘 바로 가봤습니다

NX 나오자마자 도입된 스크린장이라

NX도 쌔삥 프로젝트가 아니라 쨍쨍한곳은 아니고   

(여담으로 투비전 구장인데 프로젝터 바꾼곳 가봤더니 여기 NX보다 밝아서 좋더군요 프로젝터 스펙이 비슷한거인지..

그래픽이건 나발이건 전 밝은게 짱인거 같습니다)

유튜브에서는 디지털 출력이라 그런지 너무 좋아보였는데... 

뭐 그래도 느낌은 좋습니다

문제는 2가지 였는데

1. 렉이 있습니다...

전반 한 4홀 정도 까지는 생각보다 심했습니다

골프존 비전처럼 퍼팅 들어가전에 살짝 렉도 걸리고

티샷쳐도 버벅이고

NX 사용하는 컴퓨터가 동일하다면 다른 지점도 아마 같을거 같네요

2. 올빼미 가 계속 울어 댑니다

같이간 지인은 그 울음소리 너무 싫다고 하네요

저도 그말 듣고 나서부터 좀 신경쓰임..

암튼 다른 소리는 안나고 계속 우엉우엉 우우우 이런 소리 만남

암튼 그렇습니다 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

지인이 올빼미 구찌가있던데 사실이군요

1 0

듣고보니 구찌 맞네요 ㅋㅋㅋ
전 평소랑 비슷 지인은 5개이상 더 친듯 ㅋ

0 0

야간 드라이버티샷때 한번
어프로치때 한번 버벅이더라구요

0 0

스크린인데 야간 모드가 있는건가요?

1 0

네 골프존NX에서 맵 고를때 야간 필터 누르시면 야간 지원되는 구장 고를 수 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기