추석때 골프 여행 가려는데 처음이면 태국(방콕)이 제일 무난할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석때 골프 여행 가려는데 처음이면 태국(방콕)이 제일 무난할까요?
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-31 15:11:16 조회: 777  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지금 조회해보니 연휴 전날 그리고 귀국은 연휴 후날 정도 하니 50만원정도 발권은 되네요 미리 예약 해두면 어떨까 싶은데 선택지가 조금 있자나요 그중 태국이 가격이나 여러가지로 무난하겠죠? 하루 최소 18~36홀 돌 생각이고 혼자 가서 골프만 칠생각이거든요 베트남으로 가고 싶었지만 베트남은 골프는 생각보다 비싸더라고요.... 태국 아니면 필리핀 가면 좋을거같은데 어디가 가격이나 골프장 부킹등(몽키트래블 같은것, 조인등, 교통) 무난 할까요? 클락 아니면 방콕만 생각나서요 조언 부탁드릴게용 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

방콕이 무난 합니다
파타야나 ㅎ

0 0

방콕 좋습니다 공항근처 그린벨리, 레이크우드, 수파부룩 가성비 구장입니다 택시, 볼트 잘 잡히구요  몽키예약없이 노부킹 말해도 라운딩 가능합니다 10월까지는 비수기라 가격도 저렴하구요

1 0

감사합니다 ./ 딱 원하는 답이네요 선택지도 없고 교통도 어려운곳 가서 비비기 보단 그냥 방콕 가서 선택지 많은곳에서 고르는곳이 딱이네요 감샇랍니다~!

0 0

저도 추석 며칠전부터해서 태국 갑니다.
저는 후아힌을 좋아해서 이번에누혼자 후아힌으로..
후아힌이 좀 더 한적하고 좋더라구요...

0 0

기간이 짧으니 수완나품 공항 근처에 골프장으로 몇군데 잡으시면 이동 스트레스가 덜 하실겁니다.
한국인들 성수기니 골프장 꼭 미리 부킹하시고요.. 유명한데는 라운딩 시간이 길어서 36홀이 어려울 수도 있습니다.
인원이 3명이상 되면 렌터카 하시고요.. 혼자가시는거면 파타야로 가십시요..
근데 멤버가 되면 가까운 일본가시는게 낫지 않나요?날씨도 좋을때인데..

0 0

비행 시간 생각하면 일본이 나을껄요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기