마이너 성향을 가진 분들을 위한 아이언 미국 직구 핫딜 (아이언 헤드만 사도 웨지 3자루가 공짜!!) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마이너 성향을 가진 분들을 위한 아이언 미국 직구 핫딜 (아이언 헤드만 사도 웨지 3자루가 공짜!!)
  정보 |
콜린머리감아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-30 17:52:44 조회: 56,780  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

장비 고수들이 많은 골포에는 아마 이 아이언을 알고 계신 분들이 있으리라 생각됩니다. 한국에도 정식으로 들여왔고 엄청난 고가 정책으로 좋은 평가에도 전혀 팔리지 않았지만 저처럼 이쁜 아이언만 보면 정신 못차리는 사람들은 혹하게 만드는 자태를 가지고 있습니다.

* 가격 참조 : https://m.ballisticgolf.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=006002

제가 이 아이언을 접한건 작년에 haywood 아이언을 알아보면서 였습니다.
* 저의 haywood CB iron

한 눈에 꽂히는 디자인을 가졌지만 그 당시 유행했던 여타 affordable의 컨셉이 아니라 가격이 너무 고가여서 가성비가 너무 떨어졌습니다. 제 기억엔 헤드만 거의 1,000불 정도였던 것으로 기억합니다. 조립하고 국내 들여오면 세금 포함 200이 넘어 일본제 피팅채 한셋트 가격에 육박했던걸로..

카트에 넣다 뺐다를 반복하며 병을 앓고 있던 와중에 CB가 품절되면서 자연스레 멀어졌고 해가 바뀌어 저는 또 다른 아이언을 구입하고 잊고 지내던 와중에 간만에 들어간 사이트에서 CB 재고가 채워진 것을 발견합니다!!

그리고 세일도 합니다.!! 699불!! (4-p 헤드 기준)

장바구니에 넣었습니다. 또 고통의 시간이 찾아옵니다. 매일매일 들어가서 결제를 하냐마냐 망설입니다.

그러다가 독립기념일 프로모션이 등장힙니다. 하아 이놈들 집요하다. 아시죠 해외직구 해보신 분들은.. 장바구니에 넣고 있으면 잊지 않게 세일코드 보내는거 ㅋ 참아냅니다!!

그러던 어느날 드디어 미친 딜을 띄웁니다..

아이언(헤드만 포함) 사면 웨지 3자루 셋트 드림

내가 졌다. 이놈들아... 주문 완료.

저는 얘네들 클럽 빌딩 솜씨를 믿지 않기에 헤드만 주문했습니다. 오늘 배대지에 도착했네요.

환율이 워낙 별로지만 원래 가격 대비 파격적인 기격의 할인에 웨지까지 주는 딜이라 혹시 도움이 되실까 올려드립니다.

주문 방법은

0. 회원가입 하시고 국가 설정 미국으로 하시고 주소로 배대지 주소 넣으시고요 이래야 KRW아닌 USD 결제 됩니다.

1. 아이언 셋 골라서 장바구니 담으시고

2. Wedges 3가지 중에 Forged Proto Wedges 들어가셔서 complete set 장바구니 담으면 결제화면에서 0으로 됩니다.

결제 방법은 shop.app 가입하셔서 결제하시는게 조금 더 편리할 수 있습니다.

* 몰테일 이용하시는 경우 DE 주소가 변경되었습니다. 반드시 확인하시기 바립니다.

저 같은 프로 장비어 분들께 도움이 되기를 바라며 이만 물러가겠습니다.

*아이언셋 링크: https://www.ballistic.golf/collections/all
*웨지 셋 링크 : https://www.ballistic.golf/collections/wedges/products/proto-wedges

추천 19 반대 0

댓글목록

예쁘네요!

0 0

아.. 진짜 그만 사야지 했는데.. 저 자태에 그만.. ㅠㅠ

1 0

정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

1 0

1년을 기다렸네요.. ㅎㅎㅎ

0 0

아이언 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cmab
확인해보세요 도움될거에요! 제휴.마케팅.수익제공받음

0 0

와~ 헤드가 정말 이쁘게 나왔네요.  좌타도 선택가능한 것 같아 눈이 너무 가네요

0 0

좌타 클럽이 구하기 힘드니 이 기회에... ㅋ

0 0

세금과 배송비 포함 총 비용이 어느 정도 들까요

0 0

그건 저도 모르겠네요. 관세 8% 부가세 10% 입니다.

0 0

요고 초중급자가 치기 괜찮을까요..
실물을 못봐서ㅜㅜ 비교하자면 JPX923 정도 난이도일까요^^;

0 0

923 tour 안쳐봤지만 그정도 급 난이도 일거 같습니다.

0 0

좋은 정보는 추천!
배대지에서 비용이 얼마나오는지도 확정되면
좀 알려주세요~

0 0

제가 haywood(5-p) 배송받을 때 21.35USD 였네요. 대략 30불 정도로 나오지 않을까 싶습니다.

0 0

MB 7번 36도에 마음을 접습니다..ㅜㅜ

0 0

2° 꺾으면 됩니다. 중요한건 꺾이지 않는 마음이죠.. 아이언은 꺾입니다..

4 0

정말 사고 싶네요. 희소성도 있고..

0 0

같이 달리시죠.. ㅎㅎ

0 0

이거 디자인만 보면 마이너아닌데요.
너무 이쁘네요

0 0

피팅 브랜드라 생각하시면 될거 같습니다. 헤드 번호별 무게도 7g씩 딱 떨어진다 해놓았습죠. ㅎㅎ

0 0

제주촌놈님이 스폰받으시는 아이언이죠.
한국에선 무슨 생각으로 고가정책을 펼치는지 모르겠는 아이언 ㄷㄷ 이쁘긴해요.

0 0

딜 치는거 보면 사업 접는거 아닌가 싶기도... 피팅 아이언이라 생각하면 참을 수 없는 미친 가격이죠. ㅎㅎ

0 0

제주촌놈님은 v300 처럼 솔 넓은 거 추천 하시던데... 스폰 앞에서는 어쩔 수 없나 보네요~

0 0

쉬운걸 추천하시는거죠 ㅎㅎ 제촌님이야 거의 뭐 프로수준의 아마추어니까 난이도 있는것도 충분히 소화 가능하시고요.

0 0

헉 너무 예쁜데요 ㅜ

0 0

예쁘면 연습을 자주하게 되는거 아시죠?

0 0

요즘 연습장도 끝나고 이젠 필드만 가자 다짐하는 중인데 초보가 범접 가능한지 모르겠지만 자꾸 눈이 가는군요. 뉴레벨 직구 할까 하다가 횐율이 올라 마음 접고 미우라 직구해서 더이상의 아이언 기변은 끝을 내야하나 고민 중입니다.
디자인은 너무 멋진데 성능이 궁금하네요.

0 0

미우라를 구입하신다고 병이 치유되지는 않습니다... ㅋㅋ

https://youtu.be/TuxAkJeRDTQ?si=pZuD7Vs5azLLiy0o  수입사에서 만든 영상이니 편향되어 있을 수 있습니다

0 0

제가 발리스틱 CB를 사용하는데요, 필드용으로 다른 아이언을 쓰지만 손맛 때문에 처분할 생각을 접었습니다.
연습장에서 찰떡같은 손맛으로 하루의 스트레스를 날리고 있습니다..

헤드 크기나 솔은 v300, 923, zx5 보다 확연하게 작구요, 캐비티백인 CB도 필드 기준 중급 이상이라 봅니다.
CB를 가지고 있지만 MB 헤드가 땡기네요...

웨지는 프로토 웨지도 이쁘지만 패트리어트 웨지가 정말 땡겼는데.. 예전에 프로모션 할 때 고민했던게 아쉽네요ㅜㅜ
https://www.ballistic.golf/products/patriot-wedges

0 0

전 심플한걸 좋아해서 프로토가 더 취향입니다. 요즘 웨지 샤프트 무게 감량하고 있어서 고민이네요..

0 0

앗...!! 아앗!! 발리스틱이 이 금액으로 나오다니...
지금 쓰는거 나눔 하는 각오로 질러버릴까 고민이 많이 되네요....

0 0

가격은 역대급...

0 0

보통 샤프트 조합은 어떻게 선택하셨나요?

0 0

저는 헤드만 주문했습니다. 미국애들 빌드 퀄리티도 별로고 들어올때 세금도 커지죠

0 0

답변감사합니다.
가격은 다르게.표시가.안되서 문의 드렸습니다.  샤프트 포함도 제가 대충봐서 일지 모르겠는데 ^^

0 0

옵션 따로 안붙여서 기본으로만 빌딩하는 가격입니다. $949

0 0

아하 감사합니다. 날도 더운데 상세 답변 감사 ^^
실력은.안되는데 mb가 무지.이뻐보이네요

0 0

아 오랫만에 들어온 골포......

싱숭생숭해집니다.....

0 0

지르시면 극뽁!!

0 0

미국 가서 헤드만 들고 오면 문제 있을까요?

0 0

800불까지 가능하니 문제 없습니다. 제일 좋은 케이스죠. 웨지까지 다 들고오심 됩니다.

1 0

앗 감사합니다~!!

0 0

질문이 하나 있는데요
웨지를 세트로 보면 52 56 60 입니다
혹시 웨지 50도 54 58 는 없는건가요?
CB아이언 주문하려고 하는데 각도가 안 맞아서 여쭤봅니다

0 0

저도 그냥 소비자일 뿐인걸요.. 다른 웨지도 없는거 보면 딱 저 각도만 만드는 애들입니다.

0 0

pxg gen4 st 사용중인데….바꾸고 싶네요….

0 0

와 정말 완전 울트라 땡기네요 하.....ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기