JPX 921, 923 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX 921, 923
장비 |
hangskks
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-30 16:58:57 조회: 1,854  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

현재 타이틀리스트 T200 플젝 115g짜리 쓰는데 버거워서 

JPX 921 또는 923으로 바꿀까 하는데요...

금액차가 좀 나는데 921, 923 차이가 많이 나나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

적게는 2년차가 나긴 하니까요. 무게 때문에 그러신가봅니다. 그래도 나중에 나온게 좋지 않을까요?
개인적으로 전 921 쓰는데 회사 선배가 923 인데 뭐 다른거 별로 모르겠습니다. ㅎㅎ.
새거면 923  중고 상태 비슷한데 가격차 좀 나면 921 이요.

0 0

제가 921투어 쓰다가 923포지드 써봤었는데, 투어랑 포지드라 매치 비교는 힘들겠지만
가격차이가 얼마나 크게 나는지는 모르겠으나 그래도 최신제품 쓰시는게 정신건강에 이롭지 않을까 합니다.

0 0

리샤프팅을 하보심이 어떤가요? 헤드는 좋으신데..

0 0

이번에 저는 세컨채로 921포지드로 구입했습니다. 새거 6아이언 70주고 저도 923과 비교했지만 923이 로프트각도가 더 세워져 있어서 거리기 쪼매 나는 스타일이라 921로 갔습니다. 923은 9아이언이 99정도 되요 ㅎ

0 0

923은 9아이언 사용했었고 921은 7번만 쳐봤는데 7번 기준 크게 다른게 없었던 것으로 기억합니다. 921도 똑딱 똑딱 잘 맞아 나갔고 괜히 비싼거 살 필요 없네라는 생각을 했었어요. 다만 제가 초보라 민감하게 느끼지 못했을 가능성도 있습니다.

0 0

두셋트 전부 다골120 s200 으로 보유했었습니다.  섞어서 사용해도 아~무런 위화감 없을 정도로 차이없어요.

1 0

종류는 어떤거로 하시게요? 전 923포지드 사용중인데 채가 어려운건지 안좋은건지 영 맞지 않는거 같네요. 도무지 원인을 모르겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기