일본 기타큐슈 골프여행 - 라쿠텐고라 예약 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 기타큐슈 골프여행 - 라쿠텐고라 예약 문의
  질문 |
열열공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-30 13:09:29 조회: 672  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요

바쁜 직장생활에 여유가 좀 생겨서
11월초에 기타큐슈로 3박 자유 골프여행을 가려고 합니다.

라쿠텐고라에 셀프로 골프 라운딩 예약을 하려 하는데,
보통 몇개월 전에 하는게 가장 싼가요?

11월초 라운딩을 지금 미리 예약을 해야 저렴한건지
아니면 라쿠텐고라 예약은 한달전이 가장 저렴한지 도통 모르겠네요. 일본 골프장 예약 팁 같은게 있을까요?

여기 후기에서 듣던것 보다 일본 주말 그린피가 한국대비 파격적으로 저렴하진 않아서 고민하던차에 여쭤봅니다

더위 조심하시구 좋은 하루되세요

추천 0 반대 0

댓글목록

얼리버드 예약하면 저렴해요. 임박했더라도 가격은 거의 변하질않거나 오히려 높아졌던것같네요. 일단 예약하시고 가격 더 저렴해지면 취소후 재예약해도 됩니다.

1 0

답변 감사합니다.
얼리 버드라고 하시는건 따로 표기가 되어 있는 항목들이죠?
보통 무료 취소가 잘 되나보군요.

0 0

네~ 취소는 간단해요~ 기한내 취소는 마음껏 할수있습니다~ 저도 한 수십번 취소하고 자시고했네요. 다 그런건지는 모르겠지만 하루전날에도 전화해서 취소요청하니 해주더라구요 ㅋㅋ

1 0

오 역시 한국처럼 빡빡하진 않군요..
주말 가격이 중식 포함 1.5만엔 정도부터 시작인데 생각보다 비싸내요

0 0

아 참고로 마지막 글 삭제 이유 - 딜바다분께 쿠폰을 양도받아서 혼선 없도록 지웠습니다. 양도해주신분에게감사 메세지도 따로 드렸구요. 양해 부탁드립니다.

0 0

보통 한달전이면 예약가능하던데요.
저는 불안해서 두달전에 다 끊어놨습니다.

1 0

저도 미리 예약해야 맘편할듯해서요 ㅋㅋㅋ
윗댓 보니 일찍한다고 저렴하고 그러진 않나봐요

0 0

10월에 가는데 다 예약 다 해버렸습니다. 어디 쪽으로 가시나요? 전 구마모토 쪽인데 너무 싸던데요. 유영한 상급구장 점심포함 10만원안쪽입니다.

1 0

주말에도 10만원이 안넘나요? 주중엔 싼데 주말은 1.5만엔은 기본 넘기네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기