필드용 선풍기 or 손풍기 추천해주실 수 있나요? 이제품은 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드용 선풍기 or 손풍기 추천해주실 수 있나요? 이제품은 어떨까요?
질문 |
허니빠샤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-30 11:56:50 조회: 715  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

​최근 라운드 다닐 때 너무 덥고 습해서 손에 들고 다니는 일명 손풍기를 하나 구매해볼까 싶어서요.

가끔 카트에 선풍기 달린 곳도 있는데 없는 것보다는 낫지만 크게 시원하단 느낌이 없어서요

다이소에서 파는 저렴한 손풍기는 성능이 너무 떨어질 거 같아서 제외했구요

네이버에서 검색하다 보니 이 2가지 제품이 보이는데요

99000원짜리 제품은 성능은 좋아보이는데 소음이 심해 보이구요

37900원짜리 제품은 성능은 조금 떨어지지만 가성비가 좋을 거 같아보이기도 하네요

혹시 비슷한 제품 사용해보셨으면 소음이나 시원함에 대한 정보가 있을까요?

이 제품 외에도 추천하실 제품 있으시면 알려주세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

https://m.smartstore.naver.com/cham-mart/products/10207360032?NaPm=ct%3Dlz7ulalk%7Cci%3D27e812f37cb2ffd3501973bdc86edd51a301689e%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D10205175%7Chk%3D4e6bac75773d43f70bedec3413b3d69e737f125e

이런 조끼는 어떠신지...ㅎㅎ

0 0

아, 이런 제품도 있군요. 이런거 입고 치면 인싸되겠어요 ㅎㅎ

0 0

국내는 아니고 해외에서 손풍기 및 집게형 선풍기 사용 경험 있습니다.
일단 손풍기는 카트타고 들고있는것 자체가 너무 불편하고...
집게형은 가지고 가닐때 부피가 불편하고...
실제로 두가지 모두 없는 것보다는 시원하겠지만 효과는 별로였습니다.
카트가 이동하는 동안에는 손풍기나 집게형 바람보다는 자연바람이 더 시원하기에 카트가 멈춰 있을때만 효과가 있는데,
특히 해외는 페어웨이까지 이동하니 멈춰있는 시간이 거의 없으니 효과는 미미하다 였습니다.
개인적으로 카트에 들고 다는 짐을 최소화 하는게 좋아서 더 그럴수도 있는듯 하네요

0 0

아, 이런 경험담이 너무 궁금했어요. 이런 후기 모르고 구매했으면 후회했을 수도 있겠네요. 좋은 경험담 정말 감사합니다. 더워도 그냥 버텨야겠네요 ㅠ.ㅠ

0 0

카트 달릴 때는 바람이 있으니 상관이 없고 멈춰 있을 때는 그냥 가볍고 휴대 편한 손풍기인 부채가 짱입니다 ㅋ

0 0

네 손풍기는 그냥 포기해야겠어요 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기