보이스캐디 야디지북 y1 황당하네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 야디지북 y1 황당하네요..
  일반 |
goldxdgg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-29 21:29:19 조회: 2,722  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

보이스캐디 야디지북 골마켓에서 할인하길래 샀는데 이 제품을 산 이유는 오직 하나입니다. 샷기록 라운딩 복기...

근데 황당한건 이 기기에서 기록한 스코어랑 라운딩 샷기록이 앱과 연동이 안된다는겁니다.

아니 아.. 이런 미친 짱나네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

보캐제품은 그맛에 사는거죠.
apl이니머니 하며..골프기능은 좋다는 댓글 예상됩니다.
촉수엄금.

1 0

뭔가 사기당한 느낌이네요.. ㅋㅋ

APL만 쓸꺼면 APL앱에서 일회권 구매해서 쓰지..

보이스캐디 제품 시계나 거리측정기 일부 모델은 앱과 연동되고 동기화되는데 Y1 야디지북이 안된다는게 코메디네요. 정가 60만원짜리 제품이..

0 0

사실 앱도 좀 허접해서 동기화 의미가 있나 싶지만, 그 간단한게 안된다는개 황당하긴 하네요 ㄷㄷ

0 0

핸드폰 앱에 있는 건 야디지북 기기에 동기화 안되고 기기에 있는건 핸드폰 앱에 동기화 안되고.. ㅋㅋ 요즘 세상에 이런게 있는지 꿈에도 생각 못했네요.

더 황당한건 보이스캐디에 같은 아이디로 로그인이라는겁니다.

0 0

네이버 보이스캐디 카페에도 Y1 연동에 대한 글이 올라오고 있는데, 무슨 생각으로 만들었는지 아예 분리해서 만들어놨네요. 개발자들이 생각이없는건지, 아니면 아예 다른 이유가있는지.  잘했으면 성공했을수도있는데, 소프트 때문에 망입니다.

1 0

그러게요. 나름 장점이 있던데..  화면이 커서 좋고 일일이 거리측정기로 볼필요 없이 제 볼까지 가면서 상대방거리 알려주는것도 괜찮았고 샷 마킹도 뭐 대략적인 비거리 확인하기 좋아서 복기할때 도움이 되고...

하드웨어적인 문제라면 모를까 소프웨어적인 문제면 업데이트로 개선도 가능할텐데..

0 0

앱이랑 연동이 안된다니 충격이네요. ㅎㄷㄷ

0 0

외주 개발을 두 곳에 맡긴게 아닐까요 ㅎㅎ

0 0

이 가능성이 높은데, 그렇더라도 PM이 이걸 통합되게 관리했어야할텐데.. 아쉽네요.

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 골 때리네요. 보통 회사들이 내부적으로는 저따구로 돌아가도 외부로 내놓는 건 하자 없어 보이게끔 하는데 저긴 그럴 정신머리도 없나봐요.

0 0

복기용으로 사볼까 하다 가격이 부담되서 안샀는데 저런 문제가 있었군요 ㅠㅠ

1 0

잘하셨습니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기