첫버디 신고합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫버디 신고합니다.
  일반 |
골진남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-29 17:31:51 조회: 2,220  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

골프입문7개월만에 드디어 첫버디를 했습니다.
오늘아침 조인으로 나갔고 이제까지 버디찬스 10번은 넘게 있었는데 퍼팅난조로 못하고 이번에 전반8번홀 파4에서 20m 칩인 버디로 마무리 했습니다. 진짜들어갈때 나도모르게 소리지르고 온몸에 소름이 돋았어요.
캬 골프가 이맛인가 하고 진짜 도파민이 터지는줄 알았습니다. 그리고 또하나 라베기록... 일파만파 빼면 90타입니다. 퍼팅길이로 컨시드했고 청통이 첫번째 머리올린곳이기도 해서 의미가 있는거 같습니다.
필드는 한13번 나간거 같고 언제또 100개로 갈지 모르지만 깨구 할때까지 열심히 해보겠습니다.
골포선배님들 즐거운라운드 하십시오.

추천 5 반대 0

댓글목록

축하드려욧 구력대비 잘 치시네용

1 0

감사합니다.
아직초보라 열심히 하는데 어렵네요.

0 0

버디 라베 축하드립니다!

0 0

감사합니다.
처음해서 너무기분이 좋습니다.

0 0

축하드립니다
칩인버디믄 퍼팅갯수 0으로 하는게 맞지요

0 0

저건 캐디가 그냥한거 같습니다.
퍼팅갯수입력은 정확하지 않습니다.
감사합니다.

0 0

축하 드립니다~~~^^

0 0

소피블루님 감사합니다.

0 0

축하드립니다

0 0

럭키한량님 감사합니다.

0 0

축하드려요
저는 만1년1개월차쯤.

대단하십니다.
저는 버디찬스를 더블보기 만드는데. .

0 0

운이좋아서 넣은거 같아요.
감사합니다.

0 0

축하드려요
청통 쉽지않은 구장인데 잘 치시네요 +_+

0 0

5번가서 코스도 알고 해서 마음이 편했나봅니다. 계속 100개 넘게친 구장이었는데 운이좋았습니다.감사합니다

0 0

축하드립니다!
대단하시네요 ^^ 전 머리올리고 1년6개월이 지나서야 첫 버디했었는데... ㅎㅎㅎ

0 0

항상버디하면 사진찍어야지 생각하고 있었고
그래서 위사진 공들고 사진찍었습니다.
근데 공도 기념으로 나둬야하는데 모르고 그냥 치다가 헤저드에 보내버렸네요 ㅠ ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기