골프 카고바지 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 카고바지 괜찮나요?
일반 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-29 15:52:50 조회: 1,623  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골프 카고바지도 많이 입으시는것 같습니다.

생각보다 스포티하고 잘 코디하면 좋은패션 같다는 생각이 들어서 하나 사볼까 생각이 들더라구요. 

근데 기능적인 측면은 어떨까요? 신축성이나 기능적으로 괜찮은지 궁금합니다.

한편으로는 보수적인 임원들이나 형님들과 라운드 가면 카고바지 입고 왔다고 안 좋아할것 같기도 하고...

입어 보신분들 후기가 어떤지 궁금합니다. 브랜드 추천도 감사히 받겠습니다.ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

전 괜찮다고 생각합니다.
저는 반바지에 티 하나 입고도 칩니다.

다만 일부의 보수적이신분들은 반바지도
 좀 안좋아하더라구요.

그래도 저는 반바지 잘 입어요.

1 0

거래처 임원들이랑 칠때는 골프복 미리 입고 가는 것도 눈치보입니다 더워도 얇은 마이 하나 걸치고 가고요 편하게.가는.자리면.카고바지나 조거바지 잘 입습니다

0 0

클리브랜드였나 카고 팬츠 예뻐서 사려다가 비싸서 걍 내려놨....옷은 그냥 아울렛이나 인터넷 구매만 하고 있네요 ㅎㅎ

0 0

저도 스포티함 조아해서
말본 이나 젝시믹스 같은 반바지 편하게 잘입습니다
근데 동반자 보고 선택합니다

어른이라던지 회사 나이 있으신 윗 분들이라면
타이틀 정핏에 벨트메고 가네요 ㅎㅎ
거슬릴 거리를 안준다는 마인드로요ㅎ

0 0

인생 골프 카고 바지를 찾아서 색상별로 사서 입고 있습니다. 필드에서 같은 바지 회원분들 너무 많이 만날까 두려워.. 쪽지로 링크 드려요 ㅎㅎㅎ

4 0

저도 부탁드립니다 !! ㅜ.ㅜ

0 0

어떤건지 알 수 있을까요?

0 0

헉 궁금합니다 쪽지부탁드려요 선배님~!

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다!!!~~~

0 0

저도 쪽지 부탁드려도 될까요?
_ _)

0 0

코스트코 아웃도어 카고 바지가 가성비 최고입니다. 그 전에 젝시믹스 샀었는데 앞으론 그 브랜드 안 살 것 같습니다

0 0

나이키 카고가 여름엔 갑입니다. 얇고 잘 늘어나고 컬러도 다양하고 아주 적당히 캐주얼해요,

0 0

비지니스 관계로 치는게 아니라면 크게 상관없다고 봅니다.
너무 작업복스럽지만 않으면 될것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기