드뎌 라베 갱신했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드뎌 라베 갱신했습니다
일반 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-28 22:03:40 조회: 55,473  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

몇년전 +1 라베 후 여러차례 +3에서 더 치고올라가지못해 답답했는데 오늘은 그분이 오셨는지 숏펏 몇개 빠졌지만 대부분 퍼터가 너무 편하면서 라베 갱신했습니다 하나더 빼기가 이렇게 힘드네요 골포에 언더가 라베인 분들 많지만 애교로 봐주세요.

이제 언더를 목표로 ^^

추천 34 반대 0

댓글목록

와우 이븐 멋집니다!!

1 0

감사합니다 ^^

0 0

우와 이런  집중하기 힘든 날씨에 대단하십니다.

1 0

우산 쓰고다니고 물 많이 마시니 더운건 잘몰랐습니다. ^^
폭염주의보내린것도 나중에 알았네요

0 0

우와 역시 고수 이십니다^^
대박 스코어 축하드립니다.

1 0

한번 얻어걸렸네요 ^^
감사합니다

0 0

와 스코어 경신 축하드립니다!

1 0

감사합니다. 올해 한번 더 갱신하도록 노력해보겠습니다 ^^

0 0

멋진 스코어네요~!!^^

1 0

감사합니다 ^^

0 0

대단하시네요
축하드립니다

1 0

오늘 딱 그분이 오셨나봅니다 ^^

0 0

와 이븐! 멋있습니다
축하드립니다

1 0

감사합니다 ^^ 이제 언더를 향해서 ^^

0 0

라베 갱신 축하드립니다.

1 0

감사합니다 ^^

0 0

이븐!! 축하드립니다. 대단하십니다!!

1 0

이븐오는데 너무 오래걸렸네요
이제 언더 도전입니다. ^^

0 0

와 대단하십니다!

1 0

그분이 왔다가셨네요 ^^ 언제 또 오실런지

0 0

우와. 오늘 아침 티업이였음에도 후반은 완전히 지쳐서 못 칠 정도였는데, 대단하십니다 !!

1 0

우산 계속 쓰고 물 많이 마셨더니 그렇게 더운줄은 몰랐습니다. ^^

0 0

대단하십니다!! 축하드려요

1 0

감사합니다 ^^

0 0

와 이븐 ㄷㄷㄷ
꿈의 스코어네요 ㅎ
축하드립니다
이제 언더로 가시죠~

1 0

네 ^^ 언더, 더 열심히 연습해야죠 ^^

1 0

와 축하드립니다
+1
다음은
- 가시죠

1 0

감사합니다 ^^ 언더 꼭 가고싶습니다 ^^

0 0

와 이븐!
깡퍼터님 축하드려요~

1 0

잔디님 감사합니다 ^^

0 0

와 이븐 기운 얻어 갑니다!
축하드려요

1 0

라베제조해주신 그분이 이제 양갱님한테 가실겁니다 ^^

0 0

ㅋ ㅑ 대박이십니다

1 0

감사합니다 ^^

0 0

와 정말 멋지십니다 +_+)/

1 0

감사합니다. ^^ 올해 한번 더 갱신했으면 좋겠네요

0 0

와우.. 이븐이라니 축하드립니다!!

1 0

감사합니다 ^^

0 0

정말 대단하십니다.  와우~~

1 0

감사합니다. ^^

0 0

축하합니다. 저도 갱신하고 싶습니다. ㅠㅠ (5년째 갱신 못하고 있음)

0 0

곧 하실거라 믿습니다 ^^

0 0

프로 스코어카드인줄 알았네요. ㅎㅎ 축하 드립니다.

0 0

항상 이렇게 쳤음 좋겠네요 ^^

0 0

이븐축하드립니다 ㅎ
라베 2오버에서 언저리만 맴돌뿐 절대 안내려가네요 ㅜㅜ
그래서 더 대단하신거같아요 ㅎ
축하드립니다

1 0

곧 2오바 아래로 내려가실겁니다 ^^ 화이팅이요 ^^

0 0

ㅎㄷㄷㄷ 전 아마 이번 생엔 불가능한 스코어일듯요~ 축하드립니다!!!^^

0 0

연습꾸준히 하면 안되는게 없더라구요 ^^ 불가능하지 않습니다

0 0

와우~~ 이 날씨에 라베라뉘!! 감축드립니다!!
그간 맘고생 한방에 날리시고 이제 언더로 가시길~~!!

※ 기 좀 받아갈께요 ^^

0 0

네 언더 하도록 더 열심히 하겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기