머슬백 아이언 커스텀 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머슬백 아이언 커스텀
  장비 |
Phillip_Ki…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-28 17:31:10 조회: 4,261  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

620MB 아이언 레이저 각인 및 넥 부분 620 Forged를 지웠는데 이렇게 나왔네요. 넥 부분에는 살짝 그라인딩 흔적이 남았구요 ㅎㅎ 무광마감입니다.

이젠 팔지도 못하고 평생 소장으로 가야될듯합니다ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

이쁘네요 귀속템 ㅊㅋ

0 0

각인은 어떻해하나요 퍼터에 장난좀 치고싶은데

0 0

전문업체에게 맡겨서 했어요ㅎ

0 0

각인 지우는 건 갈아내는 건데.
헤드 무게 영향 있을 듯 한대요.
스윙웨이트 한 포인트 이상 가벼워졌을 듯 합니다.

1 0

작업 후에 웨이트 체크해서 맞춰주시더라구요

0 0

와우.. 저도 직구한 아이언에 이니셜 각인이있어 지우고픈데.. 업체&가격좀 부탁드려도될까요? O.T라고 각인이 있는데 오리엔테이션이라고 놀림당하는중입니다 ㅠ

0 0

쪽지 드릴게요. 그런데 도금까지 다시해야해서 가격은 좀 들거에요 ㅠㅠ 상담해보세요~~ ^^

1 0

감사합니다. 행복한 한주 되셔요~~

0 0

내기 하려다가도 멈칫 하게 만드는 포스가 있네요...
진짜 고수의 채...

0 0

왠지 녹발생이 생길것 같은 느낌.

0 0

아이언이
영롱하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기