패러다임 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 받았습니다.
  일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-27 15:18:30 조회: 2,670  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

가격만 보고 질렀는데 진짜 왔네요^^
기존 핑투어 173-55sr가벼운 샤프트 사용중이었는데요.
텐세이오렌지 감당할 수 있을까요?
비닐뜯기전에 장터 정리하고 nx그린같은 덜부담스러운 샤프로 바꿀지.....
한번 도전(?)해보고 감가삼각비 내고 장터로 보낼지^^
gdr볼스 65 정도 나옵니다.
괜히 잘맞고 있는 g425에서 뻘짓하는거 같은데 골포정신은 도전이겠죠?^^
타구음은 당연 만족할텐데 관용성(?)은 어떨지...

추천 0 반대 0

댓글목록

패러다임 드라이버 좋아요
전 출시되자마자 사전구매로 샀는데
아직 기변 생각이 안듭니다 ㅎㅎ

0 0

글쓴분은 샤프트 땜에 그런거 같아요. 특히 60S 스펙은 어마무시하던데요.

0 0

주소까지 갔다가 창을 내렸습니다. 꾹 참았네요 ㅎㅎ

0 0

부럽습니다.. 승자..

1 0

승자라기보다는....고민의 시작일듯합니다^^

0 0

전 잘참앗습니다!ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 그러게요. 괜히 문제없던 드라이버인데요^^

0 0

당연 도전은 해봐야죠 저는 고민 끝에 사지는 않았습니다 벤투스tr블루 5s보다 강한거 같아요

1 0

근육질이 아니라....^^

0 0

정품이면
헤드 샤프트 다 있어야 as됩니다

0 0

평타 65이상 때리면 칠만하실듯합니다

0 0

아마도 425를 방출하실듯요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기