얼마전 10년만에 싱글.. 연이어 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 10년만에 싱글.. 연이어 했습니다.
  일반 |
버디맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-26 23:04:54 조회: 5,954  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

얼마전 10년만에 싱글인증한지.. 열흘만에 라운딩에서 또한번 달성했습니다!!
한번 자신감이 붙으니 모든 샷이 괜찮았던거 같습니다.
앞자리 7자를 위해 일요일은 36홀 예약해뒀습니다... ㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

청주분이신가요? 축하드립니다.

1 0

넓지만 응근히 스코어 안나오는구장인데
경하드립니다 ㅎㅎ

1 0

보통 7 자를 싱글이라 하지 않나요?

1 0

+9까지 싱글이라 하죠. 한자리수니까요.

6 0

Single digit handicapper (핸디 한자릿수 선수)해서 온 거라 원론적으론 +9라 봐야죠.

2 0

보통 +9까지 싱글이라고 하죠

2 0

코리아 싱글 79까지
아메리카 싱글 81까지 이런 이야기하는데 실제적으로 한자리수 81까지 싱글이죠~

2 0

오우 연달아~~~ 축하드립니다.

1 0

축하해요 앞으로 쭉 싱글만나오길

1 0

싱글 축하드립니다~ 이제 70타대로 진입하시길!

1 0

캬~그랜드 잔라이 많아서 땡그랑 힘든데
찐고수시군요 ㄷㄷ

1 0

부럽습니다아~~~~~한두타 줄이기가 너무 힘들어요..ㅠㅠ

1 0

그 분이 오신것 같네요
축하드립니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기