패러다임 드라이버 페이스 찍힘? 수리 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 드라이버 페이스 찍힘? 수리 질문입니다
  질문 |
방구구구방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-26 02:58:02 조회: 777  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어디에서 찍힌지 감도안잡히네요.. 이정도면 성능에 지장이 있을까요?? 혹시 수리를 받아야한다면 무상으로 가능할까요..?

추천 0 반대 0

댓글목록

성능 지장 여부를 떠나서 샷 할 때마다 찜찜한 마음이 더 클 것이므로 무조건 A/S를 받아야 할 것 같습니다.
무상 A/S 기간이면 무상으로 가능할 것 같은데 자세한 사항은 캘러웨이 고객센터로 문의 하세요.

1 0

넵 감사합니다ㅠㅠ

0 0

소비자과실로 무상은 아닐것 같은데
고객센터 문의해보세요

1 0

무상수리가 될 가능성이 상당히 낮아보입니다.
제조상 결함이거나 공을 쳐서 난 상처가 아니라서....
주변부위가 살짝 들어가서, 저 부위에 공이 맞으면 완전 이상한 곳으로 날아갈 듯한 생각이 들긴 합니다.
무상이든 유상이든 우선 AS센터로 보내봐야겠네요.

1 0

퍼팅하시고 모래가 뭍은 공을 쳤을따 그런거 같습니다
가끔 비온 후나 습한 오전 야간 티샷할때
티에 올린 공이  떨어져서 다시  티에 올릴때 모래가 뭍을 수 있습니다
그리고 사진상으론 무상은 안해줄꺼 같네요 ㅠㅜ
페이스 크렉이나 함몰이 아니라서...

1 0

AS비용이 만만치않던데 착잡하네요.. 모두 답변주셔서 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기