B3 트리플블랙 스카티 카메론 퍼터 출시 침나옵니다 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

B3 트리플블랙 스카티 카메론 퍼터 출시 침나옵니다 ㅠㅠ
  장비 |
moly00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-26 10:46:43 조회: 3,626  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요 오랜만에 글남깁니다.

타이틀 gt나오더니 바로 한정판 퍼터가....

너무 사고 싶지만 너무 비쌉니답.... ㅠㅠㅠㅠ

성수점 문의 해보니 130만원...

이번에 드우,아이언 타이틀 해버려서 지갑이 텅텅..

제 취저라 너무 가지고 싶지만 참고있습니다

구매 하시는분 계시다면 꼬옥... 후기 부탁드려요

뉴포트2 관심있어서 b3로 뉴포트2는 33인치 기준 5개 정도 있다고 합니다.

오늘부터 구매가능하고 먼저가서 선착순 구매입니다

이미 알고 기다리고 계셨던 분들은 얼른 가보세요!!

추천 4 반대 0

댓글목록

아 정말 군침도네요

1 0

정말.. 눈돌아가는 거 겨우 참고 있습니다 ㅜㅜ...

0 0

아따 예쁘네요.

1 0

그죠그죠 아주 이쁩니답

0 0

실물이 너무 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

내일 퍼팅시타 하러 가는데.. 볼 수있음 봐보겠습니다.. ㅎㅎ

0 0

오오웃...비싸긴한데..가지기는 싶고....아아아아악

1 0

으아아아아아악!!

0 0

도장 벗겨지면 얼마나 눈물날까요 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 안 벗겨지게 조심조심... 또 조심해야죠

0 0

예약은 해놨는데 이쁜쓰레기가 되는게 아닐지....ㅠㅠ
왜 꺼먼것만 나오면 이렇게 정신을 못차릴까요...

1 0

헉 예약 해두셨군요.,.. 부럽습니다.

후기 꼬옥 부탁드립니답

0 0

멋진퍼터네요^^
하지만 리셀 고려하시면 구매하시지 마시길...
요즘 리셀시장이 워낙 안좋아서, 130만원 이상주고 구매할지 모르겠네요.

1 0

리셀가도 생각 안할 수 없군요...

저는 이미 텅장이라.. 나중에 일반 뉴포트나 구해야겠습니다.. ㅎㅎ

0 0

어차피 까질꺼라 안사 !! 라고 위안삼아야겠네요
고놈 영롱허니 이쁘네ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기