캐논 파워샷 거리측정기, 할인 구매 정보 안내 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐논 파워샷 거리측정기, 할인 구매 정보 안내
정보 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-25 15:24:14 조회: 4,809  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.

조금전에 캐논 파워샷 거리측정기 구매했습니다.

12배 줌에 카메라 기능이 매력적이라 구매해 봤습니다.

현재 보이스캐디 SL2 사용중인데요, 

얼마전에 구매한 T11 Pro까지 같이 쓰고있어서, 중복으로 APL+를 사용은 어렵더라고요.

그래서 거리측정기 좀더 가벼운걸로 교체합니다^^

결론적으로 저는 빨리 받고 싶어서, 회사 근처에 골프존마켓 매장에서 구매했습니다.

온라인/오프라인 할인정보 안내드립니다.

*정가 : 499,000원

1. 온라인 : 골프존마켓 App

골프존마켓 앱에서 최대 할인 땡겨받아서, 43만정도에 구매가능합니다.

-흠뻑세일 쿠폰 7% + 플러스친구 중복 3% 쿠폰 = 총 47,000원 할인

추가로 네이버페이 2만원 페이백 프로모션 더하면 체감가 43만원입니다.

*지금 신용카드 혜택 최대 10% 캐시백 or 페이백 들어갑니다.(신한, 농협, 비씨, 삼성,롯데 등)

*7/30일이후 순차 배송(자세한 배송 일정은 따로 확인해보세요)

2. 오프라인 : 골프존마켓 오프라인 매장

직원한테 할인 요청하면 43만원까지 구매 가능합니다.(카드도 가능)

*비공식 할인이라고 합니다. 직접 매장 문의해보세요.

*즉시 수령 가능

3. 사은품 정보

온라인구매 / 픽업구매 / 오프라인구매 3가지 전부 사은품이 다릅니다.

>온라인 구매(골프존마켓 app) : 스릭슨 공 + 하드케이스 + 마이크로 SD 메모리

>온라인 구매 + 매장 픽업 : 사은품 없음(이렇게 사지마세요)

>오프라인 구매 : 하드케이스 (매장마다 상이합니다.)

혹시나 틀린 정보 있으면 말씀주세요.

저는 다른것보다 하드케이스가 필요해서 매장에서 빠르게 받았습니다.

궁금하신 분들 댓글 달아주세요!

감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

니콘 쿨샷 프로2 쓰는데
이거사묜 옆글일까요?

3 0

저는 니콘을 모릅니다ㅠ

0 0

저도 마찬가지 고민인데 뭔가 작아지고 녹화기능, 디지털줌 기능이 추가되서 업글 같기는 한데 .....  보통 130미터 이내에서만 주로 거리측정기를 사용하는지라 그냥 옆글이라고 생각할려고 합니다.

0 0

부쉬넬 7배줌이라 무거워도 들고다녔는데... 진지하게 기변 고민해봐야겠네요

1 0

부쉬넬하고 비교도 안될정도로 가볍네요.
사이즈도 생각보다 작아요.
신용카드 사이즈정도에요.

0 0

Upl300 사은품으로 받은거
 사용중인데..이것도 사고 싶네요...
제꺼는 손떨림 보정기능이 없어서요ㅜㅜ

1 0

감사합니다! 덕분에 신한카드 결재할인 받아서 42.6만원에 잘 구매했네요~
부쉬넬 X3가 너무 무거워서 계속 기변 고민중이었는데 덕분에 잘구매했습니다!
스릭슨볼이 주력이라 볼까지 하면 체감가는 30만원대네요~

1 0

덕분에 잘 구매했습니다. 다른 사이트들 수령 후기 찾아보니 온라인 선착순 100명은 이미 넘은거 같아서~ 일단 선착순 사은품은 기대는 안하고 있어야겠네요
공 사은품으로 만족합니다!

1 0

현재 모든 사은품이 빠진걸로 보입니다^^
구매 참고해주세요~

1 0

아들은 니콘
딸은 캐논이라고 했었던 예전 DSLR 놀이하던 시절 생각나네요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기