드라이빙아이언 샤프트로 후지쿠라MCH 70은 약할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이빙아이언 샤프트로 후지쿠라MCH 70은 약할까요?
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-24 16:23:31 조회: 549  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

남는 샤프트로 유틸리티용 후지쿠라 MCH 실버버전 70R이 있어서 그런데요,

듣기로는 나름 강한 샤프트라고 들었는데, 팁커팅을 하고 3~4번 드라이빙 아이언에 꽂아볼 상상을 하고있습니다

드라이버 볼스는 65~67m/s정도 나오고
7번 볼스는 49m/s수준으로 평이합니다

3~4번 드라이빙 아이언 샤프트로 mch70R은 좀 낭창거릴까요? 오히려 티샷용이라 약간 낭창여야 할까요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

팁커팅을 하면 좀 강해질거같긴하네요.
그거 PXG 그라파이트 무과금 샤프트라 제가 사용중인데요.
950R 대용으로.. 그거와 비교하면 가볍고 낭창거리지 않아서 좋긴한데요.
유틸 정도에 팁커팅? 그래도 제가 아이언 휘두르면 낭창거리는 느낌이 있는데 드라이버 속도 보면 약할거같네요.  저는 드라이버 볼스가 60 겨우 나오는 실력이라 ..

0 0

7S 박는게 좋을거 같은데 7R도 못칠정도는 아니에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기