골마켓 안전거래 반품질문드려요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골마켓 안전거래 반품질문드려요~
  질문 |
mestbio
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-23 23:03:38 조회: 919  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

골마켓 중고장터에서 스릭슨 zx5mk2드라이버 싸게 파시길래
사진상 잘 보이지 않아 헤드 함몰이랑 이상 여쭤보고 이상없다고 해서 안전결제로 구입했습니다.
그러나 택배를 받고보니 함몰이 있어 반품해달라고 했고
처음에는 해준다고했다가 자기가 가지고 있을때는 함몰 없다고 잡아때네요.. 주소도 안알려주고요. .
이런경우 어떻게 해결하셨나요?
일단은 상세주소없이 아파트 경비실로 반품주소 입력해서 보내긴 했는데 너무 열받네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

어차피 이런 경우 대비해서 안전거래 하는거니까요.
대응이 열받긴 하네요..

1 0

골마켓이랑 통화하는게 빨라요

0 0

저도 비슷한 사례가 있었는데요.
원인은 택배 배송상의 파손이었습니다.
결국은 판매자가 택배사와 보상하기로 했었습니다.
택배 사고는 판매자가 처리를 하는게 맞는거 같긴합니다.
난감하시겠네요ㅠ 부디 잘 해결되시길 바랍니다.

0 0

와이프랑 둘이 골마켓에 올린사진 찾아보니 함몰부위가 보여요..판매자는 부인하고요
각도 때문에 잘 안보여 여쭤보고 구입한거였거든요..
제가 받고 함몰시켰다네요. .
다행히 골마켓에서 연락해준다고했습니다

0 0

진짜 미x놈들 많습니다 저도 한 카페에서 드라이버 구매했는데 함몰 있더라구요
그래서 반품하긴했는데 자긴몰랐다 그러는데
검색하다가 다른카페에 올린글 보니 함몰 조금 있다고 써놨더라구요
한놈만걸려라식인듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기