이베이 글로벌 골프 구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 글로벌 골프 구매
  정보 |
골프넛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-20 09:05:01 조회: 1,316  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이베이 글로벌 골프에서 스텔스 플러스2 3번 우드를 154.99에 팔고 있고 20% 쿠폰을 제공 해서 123.99에 구매가 가능 해서 이틀전 쯤 장바구니에 담아 뒀는데 글로벌 골프에서 137.14로 가격 오퍼가 왔고 여기서 20% 쿠폰까지 먹여서 105.39에 바로 구매 했습니다. 장바구니 담아두면 가격 오퍼 해 주는거 같아요. 참고 하세요.

스텔스 플러스 2 3번 우드 엑설런트 컨디션이
105.39 면 한국 까지 오는 배송비 더해서 환율 1400원 적용해도 17만원 정도면 득템 이죠.

컨디션이 어떤게 올지 모르지만 기대 됩니다.

https://www.ebay.com/itm/364989441032?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=ce0b9tXuRKi&sssrc=4429486&ssuid=ZbAqAtFkTLW&var=&widget_ver=artemis&media=COPY

추천 1 반대 0

댓글목록

배대지는 어디 이용하세요?

0 0

상태가 좋으면 득템이네요

0 0

올려주신 링크페이지에가도 20프로 쿠폰은 제품페이지 가도 없던데 어디서 받나요

0 0

SUNNYSAVINGS
코드 안먹는데 어찌 반영시킨건가요 --

0 0

자문자답.......
집주소가 한국으로 되어있었네요.....미국배대지 주소로 변경하니....됩니다.

0 0

전 배대지가 기본 주소로 되어있어도 적용안되네요 ㅠ

0 0

배송지 주소 말고요....프로필에 주소 한번더 확인해보세요....

저도 첨에는 배송지 주소가 미국였는데 프로필쪽 확인해보니 한국으로 주소 있더라구요

0 0

미리 할인되어있는 제품들은 리퍼아닌가요?

0 0

헤드커버는 없는 건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기