감히 이 퍼터 보다 더 좋은건 없는 듯 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감히 이 퍼터 보다 더 좋은건 없는 듯 합니다.
  일반 |
지구음란화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-18 23:33:59 조회: 7,425  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

제 개인적으로 느낄 때요ㅎㅎ
클리브랜드 헌팅턴 비치 8번

숏펏 직진성 거리감 매우 우수
롱펏 직진성 거리감 매우 우수
힐,토 타격시에도 근접한 거리감.
힐,토 타격시 확실한 피드백.
묵직한 헤드 무게.

엑스퍼트로 수천번 측정 해본바
대단히 일정 하네요.

그래서 1개 더 검정 중고로 구매
했는데 한단계 위 고급 버전인지는 모르지만
그립이 더 좋아 보이는게 껴 있네요.

그립이 두꺼워 스윙웨이트가 달라
묵직한 헤드 무게가 안느껴져
건전지 하나 끼우니 아주 딱 좋네요.

추천 14 반대 0

댓글목록

전자퍼터는 비공인으로 보입니다!

12 0

자율주행하나요?ㅋ

2 0

키가커서 (188) 35인치로 이거씁니다
심지어 가성비도 ㅎㅎ
몇백 퍼터 안부럽습니다^^

2 0

근데 이거 저도 사진과같은 소프트밀드 1모델인데 2모델이 올해 나왔더라구여
차이점이있는지 궁금하네여

1 0

저도 라베도 찌고 1년 정도 주전으로 잘 쓰다가 방출했네요. 어느 순간 뭔가 2프로 아쉬운 느낌이...
가성비는 최고!

1 0

요즘 드라이버가 영안되는데
이거 사면 되나요?

2 0

인생 퍼터를 만난다는건 홍복이죠^^
툴롱이 한동안 인생 퍼터였는데
제겐 베티나르디 이노바이 8.0 이 지금 딱 그래요.

2 0

오, 8.0 쓰시는 분들이 많지 않던데, 좋은가 보죠?
솔깃합니다~~ ^^.
(제 감성엔 이번에 나온 6.5가 맘에 드는데, 아직 시타를 못 해보네요)

0 0

자 이제 최근 모델인 HB Soft2 1번을 사시면 되겠네요. 또 다른 신세계가 열릴거에요. 프리미어 8번 (위에 검정 모델) 쭉 쓰다가 호기심에 샀는데, 페이스면 무게배분, 그립등 모든 것이 만족스럽습니다. 골프스파이 전 항목 상위 랭크된 이유를 몸소체험하고 있습니다

1 0

저 오른쪽 검은색 8번 (프리미어 버전 ?)을 한동안 잘 썼는데, 3년전에 골프존 마켓에서 이것저것 시타하다가 베티나르디 SS28을 쳐 보고는 타감에 깜짝 놀래서 결국 큰 돈 들여서 장만했었네요.
클블 헌팅턴 8번이 잘 맞고 타감도 크게 신경 안 쓰신다면, 돈도 굳고 최고지요~

1 0

저도 해보려고 하는대 빠떼리 +는 힐방향으로 꽂으면 되남요???

3 0

남반구에서 퍼터칠때는 + - 바꿔껴야 안밀리는 거 아시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

5 0

저도 이퍼터인데 최곱니다 ㅎㅎ
배터리는 해봐야겠습니다.
에너자이져면 넘 강해지려나.,.

1 0

백만스물힌번 라운딩 도실 것 같은..

1 0

저도 클리브랜드 8번 중에 저 램킨그립이 맘에 들어 프리미어 소프트 사용 중입니다
건전지 하나 껴서 타감 비교해봐야겠네요~

1 0

조심하세요!
건전지 끼우는 순간부터 원퍼트가 무한퍼트가 되서 뒷문이 열린다는 썰이 돌긴합니다!

2 0

배터리는 몇 라운딩 정도 쓸수 있나요?

4 0

처음 사진만 보고  퍼팅라인  레이져 나오는건줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ    건전지 극성바뀌면  큰일납니다  조심하세요

1 0

캬. 댓글 수준들이
추천 꽝 박고 감돠

1 0

댓글들 수준이
댓글 학원 장학생 수준들 이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

꼭 벡셀만 되나요?
에너자이저 몇개 있는데....

1 0

소프트2 밀드 11번 사용중입니다! 저도 너무 만족해요. 퍼터 바꾸고 땡그랑이 많아졌어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기