타이틀 TSI2 정품등록문제 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 TSI2 정품등록문제
  질문 |
프리타임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-18 20:08:40 조회: 1,202  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요

당근에서 tsi2 드라이버를 영입했습니다.
판매자가 917d2 크랙이생겨 아쿠쉬네트코리아에서 유상교환받았다고했구요. 헤드, 샤프트 모두 아직 비닐도 안깐상태인데, 온라인에서 정품등록은 안되네요,,
판매자 말로는 원래 헤드, 샤프트 시리얼 일치했는데 유상교환받으면서 달라졌다 하시는데,,
이럴경우가 있나요?
아쿠쉬네트코리아에 메일문의 해놓은 상태인데,
어찌될지,,

이런경우가 있으신분들의 조언을 구합니다,,

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

정품인증 처리 중 오류가 발생했다고 뜨네요 저도.
tsr 드라이버 정품인데 귀찮아서 등록 안했는데 님 글 보고 해봤어요 방금

1 0

오류인가봅니다
감사합니다.

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1156429

1 0

와,, 감사합니다.
글을올릴까말까 혼자 끙끙 앓다가,,
올린건데 이런 정보공유 너무 감사합니다.

0 0

요즘 타이틀 코리아기 서버 교체인가 한다고해서 홈페이지에 정품등록이
맛이 갔습니다 ㅎㅎ

저는 담당자에게 이멜 보내서 정품 확인했어요

1 0

조언 감사합니다

0 0

문의해보세요
유.무상 교환 많이 해봤는데 시리얼 번호가 동일했고 다른적은 한번도 없었습니다
917이랑 tsi2면 스티커시리얼과 각인시리얼 차이가 나서 꼭 확인해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기