이오믹 그립 쓰시는분들 계시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이오믹 그립 쓰시는분들 계시나요?
  장비 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-18 20:07:57 조회: 1,408  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이오믹 블랙 아미 그립 한번 써볼까 합니다
손 땀없고 건조해서 부드러운 그립을 써보고 싶고
지우개라고 내구성 약해서 손에 힘도 빠진다고해서 궁금하네요
일주일에 2~3번정도 연습장가서 한시간정도 연습합니다
한달이상 쓸수 있을까요?
보통 이오믹 쓰시는분들 교체 주기가 어떻게되시나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

주구장창 한 클럽만 연습하시는 스타일이 아니시면 충분히 최소 3~6달 이상 사용가능합니다. 저는 지금 mcc로 왔지만 이오믹 그립이 단단하면서도 쫀쫀해서 좋았습니다.

0 0

여러가지 클럽 골고루 사용합니다
3달이상은 충분하네요 감사합니다

0 0

맨위의 블랙, 레드 조합 그립썼습니다
매일 무의미한 연습을하지만...
다른 그립들보다는 패이는게 빠른건 맞습니다

0 0

기본인 투어벨벳 경화되서 교체하는것보다 이오믹이 닳아서 교쳬하는게 더빠르긴 하겠네요ㅜ
감사합니다

0 0

연습 자주했지만 일년이상 문제없이 사용했습니다.

0 0

와우 일년도 가능하셨나요
혹시 마모정도는 어는정도였을까요?

0 0

위 제품 드라이버, 우드, 유틸,
아이언 4번~ P 까지 사용했었고
지금도 선호 합니다!
적당히 쿠션감 있으면서 쫀쫀하고
미스샷 났을때도 크게 기분 나쁜
느낌은 아니였어요~
내구성도 나름 좋았어요~
연습량이 많거나 아직 힘빼는 법을
몰라 너무 꽉 쥐고 사용하지 않는다면
괜찮은 그립이라 생각합니다!

0 0

저도 쿠션감과 쫀쫀한 촉감도 좋아서요
생각보다 내구성이 나쁘않나보네요
꽉 쥐는걸 고치고 힘빼는 연습하기에는 좋나보네요 감사합니다

0 0

이오믹그립. 쪽득하고 참으로 좋은데 써보면 지우개라

1 0

참 촉감은 좋은데 지우개일꺼 같긴하네요ㅜ
감사합니다

0 0

이뻐서 이오믹만 씁니다. 쫀쫀하고 좋아요

0 0

네 취향이 비슷하네요ㅎㅎ
감사합니다

0 0

옐로우+블랙 사용하고 있습니다.
이오믹 그립감 참 좋은데 내구성이 아쉽긴 하죠
일주일에 2~3번정도 연습장가서 한시간정도 연습이라면 2달~3달은 괜찮을듯 합니다

0 0

내구성이 아쉽긴한거 같습니다ㅜ
제 연습량에 2~3달정도 쓸수있다면 만족할듯하네요
감사합니다

0 0

이뻐서좋긴한데 .. 내구성이 확실히 약하긴해요 고무보다 클럽 넣고 빼고할때도 조금식 긁혀서 떨어지는것도있고

0 0

내구성이 문제군요ㅜ
긁혀서 떨어지기도 하겠네요
참고하겠습니다
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기