생각보다 qi10 tsr3 타감차이가 크네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생각보다 qi10 tsr3 타감차이가 크네요
  장비 |
JasonN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-18 14:53:53 조회: 2,027  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

한번 시타해보고 왔는데(qi10 일반 맥스 다)
생각보다 차이가 굉장히 커서 놀랬습니다

정타는 그래도 차이가 적지만
약간 빚맞았을때 타감은 tsr3가 훨씬 좋네요
제기준으로는요..

물론 max는 빚맞아도 공이 좌우편차가 매우 적어서
이것도 굉장히 놀라운 부분이긴 했습니다만 ㅎㅎ

tsr3에서 qi10으로 넘어갈까 고민하다가
그냥 참을 것 같습니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

페이스 자체가 티타늄과 카본이니 타감이 완전 차에 나더라고요.

0 0

필드에선 더 차이 납니다. 그래도 스텔스2에 비하면 엄청 좋아진거 같습니다. 그래서 2개 다...

0 0

현재 TSR쓰고 있고 장비병으로 인해 드라이버만 20개 넘게 써본바 TSR3만한게 없는거 같습니다.
스텔스 카본형 써봤는데 퍽퍽 거리는게 타감 타구음이 별로였음

0 0

퍽과 깡의 차이인가요? ㅎ

0 0

제가 느낀것도 딱 요런 느낌으로 차이나더라구요
타이틀은 깡, 텔메는 퍽
근데 퍽퍽거리는건 심2때도 그랬던것 같아요

1 0

제가 M1, 스텔스2 써보는데 텔메의 퍽은 그냥 브랜드 같다는 생각입니다 순전한 개취죠 ^^ PING이 그런것처럼

0 0

저도 tsr 사용하지만 qi10이 여러므로 좋다는게 쳐보면 확실히 느껴지는데
그 맞는 타감이랑 소리 때문에 기변을 못하네요
qi10은 평소 거리보다 약간 짧게 나가는것 같긴한데 tsr이였으면 죽었다고 느껴지는 미스샷이
qi10은 살더라구요

0 0

전 tsr3 대란 제가 올리고 사용했는데 필드에서 좌우로 가끔 터지는 것때문에 얼마전 qi10으로 변경했습니다
거리 줄어든다고 해서 걱정했는데 오히려 정타시 거리가 늘었어요. 잘맞을때 250-260으로…
타감은 맘에 안드는데 죽을것 같은 공도 살려주니 다시 tsr3를 못 잡겠더라구요 ㅎㅎ

0 0

qi10 일반으로 가신건가요? ㅎㅎㅎㅎ 아 이런글 볼때마다 또 뽐뿍가 슬며시 올라와요

0 0

네 일반 모델이요
솔직히 타감은 정타일때  tsr3가 손맛이 좋아요
근데 약간의 미스를 허용 안해주니ㅠㅠ
아직 구력이 부족한 관계로 전  qi10으로 옮겼습니다 ㅎㅎ

0 0

카본 티타늄 차이가 크죠 ㅋㅋ 갠적으로
카본느낌 보다는 티타늄이 좋은것 같아요 타구음은

0 0

확실히 거기서 오는 차이인 듯 합니다.

0 0

스텔스 2 플러스
스텔스 플러스 우드
스텔스 2 플러스 하이브리드
보유중입니다.
우드페이스가 티타늄인데
소리가 우드가 제일 좋습니다 스텔스 드라이버에서도 우드 같은 소리 나면
딱 좋을텐데요

0 0

우드류 타감은 타이틀 따라갈 브랜드가 없어요. 타이틀에서 못벋어난 1인입니다.

0 0

타이틀 TSR3는 진짜 타감 타구음에서 정말 만족스럽습니다.
어렵다고들 하시는데 전 뭐 제가 못쳐서 그런거라고 생각해서인지 별로 어렵다는 생각은 안듭니다.
핑도 쳐보고 다 해봤는데 관용성이라는 것은 그냥 플라시보 같은 느낌이라서요.
핑 최근에 사신분도 18홀 내내 정타 한번 못내시는거 보고...역시 클럽이 문제가 아니다는걸 느꼈네요.
그전 드라이버로 엄청 잘 치시던 분이였는데.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기