11마존 Cut golf blue 할인정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 Cut golf blue 할인정보
  정보 |
김치찌개매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-18 14:25:56 조회: 3,298  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

Cut golf blue 특가라고 봐야할지모르겠는데 현재 22680원에 판매중입니다.(우주패스 쿠폰 적용시 17680원)
저는 공이많아 고민중입니다...

추천 4 반대 0

댓글목록

얼마전에 레드 60개, 3.3만원에 산게 대박이었네요.. ;

0 0

레드는 2피스라서요... 결이 좀 다르긴 합니다.

0 0

더카트 할인 판매 공은 RED 2피스이고 할인 정보 공유 볼은 블루 우레탄 4피스네요

1 0

4피스는 아니고 3피스 우레탄 인것 같습니다

0 0

사진보면 4피스로 나와있네요~

0 0

설명에는 이렇게 나와있어서요

0 0

첨부사진이 안올라가네요~ 저는 상품페이지에서 사진봤는데 사진에 4피스 가있어서요 뭐가 맞는건지 모르겠네요 ㅎ

0 0

BLUE / DC는 4피스 맞습니다.
https://www.cutgolf.co/collections/golf-balls

0 0

연어보소님, 콜린머리감아님 정확하게 확인해주셔서 감사합니다.

0 0

컷블루 4피스 맞아요 제가 쓰고있어서..ㅎㅎ
더카트라는 사이트에서 할인할때 한 더즌에 15000원대에 샀던 기억이 나요.

0 0

스릭슨 q스타 반반볼도할인하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기