앞에 8자 보고 좋다고 또 잡은 라운드에.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앞에 8자 보고 좋다고 또 잡은 라운드에....
  일반 |
소피블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-18 14:12:05 조회: 3,979  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

87타...  멀리건 하나...

좋다고... 또 잡은 라운드.....

멀리건 없이 8자 해보겠어....  하면서 시작...  멀리건 받고 100개.

집에 와서 와이프가 찍어준 영상을 보니 예전에 안 좋게 하던 백스윙을 하고 있더군요...

바로 앞에는 안 그랬는데.....

일단 올해 목표는 8자 한 번 보는거였는데.... 멀리건 없이 봤으면 하는 생각입니다....

현재 구력 1년 2개월 됐습니다.

이번 주도 비가 올지 어떨지 모르겠습니다만 조인 잡아 놓고...  이번에는 진짜 8자 보자 다짐을 해 봅니다.

꾸준하게는 힘들어도 내년에는 7자 보고 싶습니다~~~^^

이번주도 커플룩으로 나갈까 합니다~

추천 11 반대 0

댓글목록

커플룩 멋지네요 ^^
다음에는 멀리건 없는 8자 보시길 바랍니다~

0 0

감사합니다.. 와이프가 커플룩 싫어하는 것 같으면서도...? 은근히 좋아하는?^^

0 0

골프란게 오르락내리락 그래서 더 재밌죠.
부부가 한팀으로 같이 즐기는 모습이 너무 보기 좋네요.^^

0 0

부럽습니다~!

1 0

와 1년2개월에 87개... 대단하십니다...

0 0

일단 필드만 1년 2개월 됐고.....  필드 나가기 전 7번 아이언만 연습장에서 1년 휘둘렀습니다... 그러다 코로나 살짝 잠잠 해지고 작년 5월 첫 필드를 나갔네요~

0 0

두 분 보기 좋습니다! 올해는 동반 라운드를 1번 밖에 못했네요.. 행복한 골프 라이프 화이팅입니다!

0 0

저는 반대로 아직 혼자는 못나가 봤습니다....
주말에 쉬고 싶다고 혼자 나가라고 하는데 저는 아직 엄두가 안나네요^^

0 0

속닥속닥...(사실 골프 측면에선 혼자 나가는게 좋...)

0 0

부부가 함께 즐기는 라운딩 너무 부러운데요

0 0

부부가 같이 하면 제일 좋은 운동인 듯 싶습니다.
아내가 골프를 너무 좋아해서...라운딩 자체가 즐겁죠. ㅎㅎㅎ 이번주...태국...출발...ㅋ
몸 상태 따라서 스코어는 춤을 추던데...요즘은 드라이버나 아이언이 잘안되도...8자는 치는게 희안하긴 합니다.

0 0

함께 즐기는 모습 멋집니다
갈때마다 8자 보면 좋겠지만.. 현실은 쉽지 않죠 ㅠ
실력을 쌓아 그 폭을 조금씩 줄이는 그 재미가 있어요

0 0

부럽습니다. 화이팅하세요

0 0

이게 나라냐!  (>_<)    부러워서하는 소립니다 ㅎㅎ

0 0

연습장에서 어느정도 스윙이 안정화되면 80대 진입은 그저 시간문제라고 봅니다^^ 잔디밥 조금만 먹어도 컨디션 좀 괜찮으면 8자 충분히 진입하실거에요

0 0

그저 부러운 부부..ㅊㅊ

0 0

8자든 백자든 부럽다. ㅜㅜ

0 0

99번 카트번호가 보이길래 99타 치신줄 알았는데... ㅠ 위로를 드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기