비공인 웨지 싼마이 10만이하 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비공인 웨지 싼마이 10만이하
  장비 |
올라오네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-18 12:03:33 조회: 1,595  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

스핀 잘먹는다는 싼마이 웨지 중에 10만이하로 쓸만한거 있을까요?
48,52,56 3자루 필요합니다. 좋은거 쓰고 싶지만 취미가3개라 힘드네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

비공인인지는 모르겠는데, 윌슨 하모나이즈드 웨지가
두자루 5만원대였어요. 골포분들도 많이사셨을텐데.
중고장터 찾아보시면..
클블웨지 대비 스핀은 더 먹히고 쫌더 무겁고 좀더 딱딱하다 느낌입니다. 쓸만한거같아요.

0 0

이거로 결정 했습니다. 필이 오는데요.ㅎㅎ

0 0

하와이 골프샵 무각인 웨지 6만원대인데 디자인도 괜찮고 성능도 기대 이상이였습니다.

https://naver.me/Gsjidnyo

0 0

클블 당근요ㅎㅎ 10만원컷으로 구해보심이^^

0 0

윌슨 하모나이즈드 52 56 이 스핀 작살납니다
공도 무쟈게 깎임

1 0

코스트코 웨지 3 세트 어떠신지요

0 0

비공인 공 딤플 심하게 깍아서 별로 입니다
rtx이런거 년식 지난거 10만원 정도면 구매 가능합니다 그런걸 사세요

0 0

윌슨 하모나이즈드만 쓰고 있는 사람입니다. ㅎㅎ
추천합니다.

0 0

윌슨 하모나이즈드는 싸기도 하지만 공인 웨지입니다.

0 0

비공인 쓰면 공 하나 오래 못써요. 한면이 다 갈려가서 ㅋㅋㅋ
비공인의 최고봉 쓰려면 알리짭 쓰면 됩니다. 백스핀이 프로마냥 나옵니다. 적당히 넣으면 딱 서고 많이 넣으면 뺵도로 역으로 굴리기 가능... 저도  RTX추천합니다. 필요한 만큼 성능은 다 갖추고 가격까지 하면 제일 무난한거 같아요.

0 0

염소 GOAT 웨지 ㅋㅋ 라고...듣보잡 쓰고 있습니다 ㅋㅋ.. 제가 원래 캘러웨지 죠스 잘쓰고 있다가 그냥 기분전환용으로 RTX6 사봤는데 벙커 연습장에서 새거로 몇 번 연습했더니 솔 부분 금방 닳아 버려서 벙커 연습용 막 사용할 저렴이 찾다가 지마켓인가 빅세일 행사할 때 GOAT 이거 52 56 60 세개 다해서 10마넌 안해서 그냥 묻지마 구매 해봤는데 ㅋㅋ그루브가 엄청나서 스핀 장난 아니네요 연습장에서 공 좀 치면 헤드에 공껍데기 엄청 뭍어나서 지우는게 일입니다.
근데 생각 외로 성능이 좋고 치기도 편해서..물론 이 채로 연습을 주로 하니까 편해진 것도 있겠고..암튼 그러다 보니  새로 산 RTX6 는 거의 새 거 그대로 있고 요즘은 스크린 필드 다 이것만 치고 있습니다... ㅎㅎ근데 제가 살때 48도는 없었던 거 같네요..그래서 저는 48만 RTX6 쓰고 있습니다.

0 0

비공인쓰면 공 바로 바꿔야 합니다 ;;

캐디님이 공 닦아 주시면서 도로 맞았냐고 물어보면서 갈린면 보고 있더라구요 ㅋ

0 0

비공인 타틀 빨간톱니  중고로 입양하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기