필드 3번만에 90대 초반 치신분 글을 지웠나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드 3번만에 90대 초반 치신분 글을 지웠나요??
  질문 |
lalalaland
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-17 20:09:53 조회: 3,464  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

진짜 대단하다고 생각했는데
글을 지우셨나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

아래 있어요. 제목이 우드의 유혹이에요.  세상에 많은 사람이 있지만 개인적으로 전 이런 글 안믿어요.

3 0

저도 안믿어요
골프는 유독 몇번만에 몇개쳤어요
독학으로 몇개쳤어요
꼭 저두개는 단골맨트  지겨워 죽겠어요
입만 열면 구라쟁이 넘 많아요
저런글 쓰면 패스합니다

4 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1159018&page=4

1 0

전에 못봐서 위에 링크 봤는데
정말 대단한 재능이네요.

제 친구는 만1년차인데 90대 초반치는데
그것도 미친재능이라고 생각했는데...

0 0

3번이 아니고 2번입니다.

0 0

뭐 자세한 내용은 없으니 명랑 치신거겠죠?

0 0

뭘 짚나요ㅎㅎ 인터넷 상일 뿐인데요
그저 스스로가 즐거우면 되는게 곮프아니겠슴니까 ㅎㅎ

0 0

뭐 프로 준비생이셨나보죠.
대단하신 분이 계실수도 있겠지죠?
2번째 라운딩에 공 1개 로스트
2번째 라운딩에 91타(올 보기 +1)
PGA 가셔야 할 분이 힘순찜 하시고 계시나 봐요

2 0

두번만에 91타 충분히 있을수 있습니다.
이동국 딸 제시는 골프 시작하고 3개월만에 7자 쳤습니다.
재능만 받쳐주면 90대는 금방 들어올수 있습니다. 그 아래가 문제지.

0 0

제가 11개월만에 이글포함해서 딱 10개 쳤습니다. 물론 그날만...

0 0

재능 있는 사람 못봤다고 폄하할건 아닌거 같습니다. 여러 클럽챔프들 인터뷰 내용 보면 일년내에 싱글은 부지기수고 이삼년 내에 언더 스코어 기록 이런 일화도 봤었어요 최경주 프로님도 첫라운딩 기록이 보기플레이 였다고 하셨구요

1 0

클럽 챔프정도면 시간과 재력이 넘사벽이고
레슨+필드에서 사시던데 싱글까지 충분히 가겠죠
일반인들은 상상도 못합니다

0 0

어디서 봤는데 싱글 진입하신분들 대부분이 2-3년 안에 달성한다고 합니다.
본인과 안맞는 운동인겁니다 모든 운동을 운동신경이 있다고 다 잘하는건 아니잖아요?
정말 자기랑 안맞는 운동을 억지로 할필요는 없죠
타수 중시 하시는 분들은 3년안에 깨백못하면 접는게 맞구요 아니면 명량으로 그 자체를 즐기시면되구요
본인주변에 없어서 못본거죠. 괴수분들 찾아보면 상상초월하는분들 많습니다.

1 0

천부적인 재능이 있지않다면
일단 싱글 진입하려면 기본적으로 재력과 여유&시간이 기본 밑바탕이 되어야하고
그다음이 연습과 노력...

0 0

잔디밥이 중요하지만, 필드외 연습량이 충분히 있었다면 안될것도 없다고 보는데요.....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기