스마트 스코어 하는 짓이...ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트 스코어 하는 짓이...ㅋㅋㅋ
  일반 |
골프넛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-17 17:34:45 조회: 5,003  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

스마트스코어는 수익 모델을 유료 전환이라는 악수로 잘 못 한거 한거 같은데..
김캐디로 연동 해서 자기 스코어 가져 가려는 것 조차 믹아놔서 김캐디 측에서 사진 업로드로 대체 헸네요. ㅋㅋㅋ

스마트스코어는 하는 짓이 계속 악수만 두는게 망할려고 발악 하는거 같네요.
그냥 손절 입니다

추천 7 반대 0

댓글목록

기존거 사진으로 내려받기 하고 완전탈퇴 했지요.

0 0

전체 스코어 다운받게 해준다고 하지 않았나요?
그거 기다리고 있는뎅. 그담에ㅜ탈퇴. .

0 0

저도 이것만 기다리는 중.

0 0

유료시 그런 기능을 해준다는 소리 같습니다^^
도둑놈들이죠.

0 0

이거 안해주나요?

0 0

스튜핏 스코어. 이것저것 인수해서 사업하던거 다 말아먹고 소비자한테 전가하는걸로밖에 안보입니다.

2 0

제스타임도 인수하지 않았나요?
같이 망하겠네요. ㅎ

1 0

혹시 마제스티 아닌가요?

0 0

지웠습니다

0 0

기존 것 사진 어찌 내려 받나요? 빨리 받고 정리하고 싶은데

0 0

탈퇴하려고 하는데~
앱에서는 휴면만 가능하더라고요~
영구삭제 체크 아무리 찾아도 안보여요 ㅜㅜ
웹에서 해보려니~ 인증 어쩌고 하면서 로그인 안되고요 ㅜㅜ
비번 찾기해서 변경한 비번으로 앱에선 로그인 잘 되는데
웹에선 불가 ㅜㅜ
저만 그럴까요? 막아놓은걸까요 ?

1 0

탈퇴 누르면 팝업창 뜨는데 잘 읽어보세요.
맨 밑에 희미하게 영구탈퇴 체크란 있어요.
매우 희미합니다.

2 0

아핫 감사합니다.
한단계 더 가보니 체크하는게 있네요 ^^

0 0

어플 / 휴면(탈퇴)  오른쪽 하단에 체크표시가 희미하게 있습니다.  체크하고 확인하니 탈퇴되네요.  탈퇴완료!

1 0

감사합니다~
저도 탈퇴 완료했네요 ^^

0 0

틸퇴하고 욕하고 지웠습니다

0 0

오타난 답변을 복붙 하고 있네요 ^^;

2 0

시원합니다 추천

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

참....저렇게 할려면 무료로 한두달이라도 체험하게끔 해서 사용자들이 유료의 가치가 있는지 판단할 수 있게 해야 하는거 아닌가 싶네요

1 0

답변에 오타 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤회사인지 딱 표가 나네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 우리회사 마케팅 담당자였으면 개박살 났을겁니다.

0 0

오타난 것 계속 복붙하는 것도 웃긴데
왜 욕을 먹고 있는지 모르는 듯 하네요
유저들의 기존 스코어를 볼모로 유료전환하는 것이 대해 제일 반감이 큰 것인데 말입니다.
그리고 유료 전환 혜택이 별 혜택이라고 볼 만한 것도 없네요

0 0

유저들 데이터 가지고 장난질하는 건 정말 아니네요. 이거 카톡으로 치면 하루 지난 채팅 내용도 돈 주고 봐라는 건데 ㅋㅋㅋ
다른 걸로 수익모델을 찾았어야지.

0 0

내가 기록해놓은 데이터를 내가 보겠다는데 돈을 내라?
랜섬웨어랑 다를게 뭡니까

0 0

스스에 하고싶은말 : X발놈들아, 이X랄 할것 같았으면 애초에 스마트스코어에 스코어 저장을 안하고 따로 태블릿 스코어 사진을 찍어 놓던지, 개인적으로 종이 스코어카드를 썼지

0 0

이새끼들 위약 수수료로도 장난질해요.... 내가 진짜 스마트 스코어라면 이를 갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기