Qed비거리가 갑자기 줄었는데요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Qed비거리가 갑자기 줄었는데요.
  일반 |
양치기선수1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-17 16:11:52 조회: 618  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

오랜만에 갔더니 모든 클럽 비거리가 엄청 줄었는데,
공이나 센서 때문일까요?
라운딩할때 비거리는 문제없었는데 이상하네요. 저만 그런가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 QED 비거리가 필드나 인도어보다 한클럽이상 덜나옵니다.
QED가 스핀을 읽는건 좋은데 그걸 제대로 못읽었을경우엔  너무 부정확한거 같아요
센서 문제인지 공이 오래써서 그런지는 모르겠지만요 실제 파3랑 QED를 번갈아서 갔는데
파3에서 뒤로 돌아올정도로 백스핀 걸리는 웨지샷이 QED에서는 3000도 안나옵니다.
제생각이지만 관리 안된 QED는 GDR보다도 못한것 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기