보기웨지 빨간톱니를 못버리겠네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보기웨지 빨간톱니를 못버리겠네요.
  장비 |
참월
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-17 15:18:28 조회: 1,494  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 이마트대란때 기존쓰던웨지(빨간톱니)가 너무 오래되서 죠스로우를 샀는데...와 백스핀에서 상대가 안되네요. 빨간톱니를 못버리겠습니다. 졸지에 새로산채가 연습용으로 사용을하네요.

요약:빨간톱니 최고!!

추천 1 반대 0

댓글목록

비공인이니까요 ㅎㅎ

0 0

빨간톱니 보키 3라면 지금쯤 그루브 닳고닳았을건데.......그래도 조스가 낫지 않을까요?? ㅎㅎ
(비공인 구찌에 팔아버린 나의 아름다운 보키3는 지금 어디에 있을지.....)

0 0

빨간 톱니가 비공인이었군요. 제가 톱니를 까맣게 칠해서 원래 색이 빨간색인지 무슨색인지 잘 모를...ㅋ
sm5 이니 보키 5탄 정도겠죠? ㅎ

0 0

비공인에 오지게 스핀먹죠
만져본 보키중엔 타감도 젤 부드럽더군요

0 0

죠스 로우로 연습하세요. 이제 공인채로 정정당당하게 치셔야죠.

0 0

비공인웨지 판매중인건 또 없나요?
메이저브랜드에서는 뭐 안만들겠지만.....

0 0

조스로우 빗물에 녹좀 만들어 보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기