캘러웨이 리샤프팅 및 피팅 센터 이용 고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 리샤프팅 및 피팅 센터 이용 고민
  질문 |
잘쳤네잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 17:15:14 조회: 1,003  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 이제 6개월된 골린이입니다.
골포에서 캘러웨이 정식센터 리샤프팅 정보를 보고
신청해볼까 하는데 사용하는 드라이버는 캘러웨이 패러다임 10.5도 s스탁 사용중이고, 볼스피드는 60중후반 정도 나와서 qed기준 200~250까지 나오고 있습니다.(172/74 근육질)
구질은 드로우를 선호하는데 손이 늦게 풀리면 악성 슬라이스가 나와서 열심히 교정 중입니다.
샤프트는 nx그린 5s나 nx블랙 5s 재고 확인 후 교환 생각중입니다.
근데 찾아보니 리샤프팅만 해서는 스윙웨이트랄지 기타 피팅이 없이 사용하면 좋지 않다는 얘기가 있어서
센터 간 김에 피팅센터가서 피팅을 받고 저와 맞는 샤프트로 리샤프팅을 해야할지 일단 위 샤프트들 중 리샤프팅 후에 그걸 가지고 피팅센터를 이용해야할지 고민입니다.
조언 부탁드립니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

당연히 피팅센터가서 피팅 받고 맞는 샤프트로 리샤프팅 신청하세요.
제가 캘러웨이 리샤프팅으로 NX그린 6s 했습니다.
그거 신청할때 클럽 길이 그립종류 이런거 선택가능해요!
스윙웨이트는 되는지 모르겠네요.. 그것도 한번 물어보세요.. 안되면 납 갈아끼는걸로 가능할듯요!!

0 0

혹시 리샤프팅하실 때, 그립종류나 클럽길이 맞춰주는걸로 추가요금이 발생할까요??

1 0

추가비용 없어요~ 기존샤프트도 돌려줍니다.

0 0

켈러웨이는 기존샤프트 돌려주나요?

0 0

공식 센터 이용 후기보니 캘러웨이는 기존 샤프트 돌려준다고 합니다!

0 0

제가 이번주에 리샤프팅 한 제품을 받았는데
기존 샤프트도 돌려줍니다... 그리고 기존 샤프트도 돌려줍니다.
기존 샤프트에 있던 정품 스티커는 리샤프팅한 제품에 옮겨주네요.
그런데 리샤프팅한 내용이 적혀 있는건 아니고 그냥 원래 있던 샤프트에 있던
스티커를 그대로 옮겨만 준것 같네요...
그래서 기존 샤프트에는 아무런 스티커도 붙어있지 않네요.

0 0

혹시 어떤 샤프트로 하셨을까요?
처리 기간도 궁금합니다!

0 0

저는 패러다임 트다 쓰고 있는데,
이번에 A/S센터에 전화해서 스피더 NX 그린 5s로 리샤프팅 했습니다.
7/5 (금요일)에 택배 보내서 7/9 (화요일)에 제품 받았다고 전화가 왔었고,
해당 샤프트로 리샤프팅시 비용은 28.6만이며
입금 확인이 되는 대로 접수가 된다 해서
그날 바로 송금을 하니 7/10 (수요일)에 문자로 접수가 되었다는 문자 받았고,
7/12 (금요일) 아침에 택배 발송 했다는 문자를 받았네요...
제품은 7/15 (월요일)에 도착했습니다.

원래 안내 받기로는 2~3주 걸린다고 했었는데, 생각보다 빨리 받았습니다.

아... 우선 A/S 센터로 전화하셔서 리샤프팅을 원하는 샤프트 재고가 있는지 확인하셔야 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기