11번가 골프공 핫딜 공유드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 골프공 핫딜 공유드려요
  일반 |
모카모캉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 15:55:55 조회: 5,854  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

투어 b x 가격이 간만에 저렴하게 나온거 같은데 골포에서는 언급이 없으셔서 공유드립니다.
쿠폰 적용하면 2.9까지 나오네요

추천 11 반대 0

댓글목록

어떻게 하면 2.9까지 나오나요? 아무리해도 3.2정도인데..

0 0

위에서 말한 쿠폰은 우주패스 5천원 쿠폰이구요
우주패스없으시면 2더즌 하셔서 더즌에3.2정도 나오겠네요.

0 0

카드할인 3천원 되네요^0^

0 0

정보 감사합니다. 백더즌이 넘어 가서 참아야 하는데;;; 또 참지 못하고 3더즌 가봅니다. 이거 사고 나니 볼빅 콘도르 3피스가 또 가격이 좋아 보여 고민이네요. 이틀전만 해도 콘도르 4피스가 가격이 좋아 노리다가 바뀌었네요.

0 0

저도 벌써 몇년치가 쌓였는지ㅜㅜ
그래도 가격 비싼건 싸게 샀다가 선물용으로 소진하고 있습니다ㅋㅋ
타이틀이 최고지만 아까워서 안쓰시는 분들이 많아서 요런거 드리면 좋아하시더라구요ㅎㅎ

0 0

요제품 스릭슨보다 나을까욤?

0 0

스릭슨과 비교하시면 z스타와 동급입니다

0 0

감사합니다~ 2박스 겟 완료^^

0 0

감사합니다. 이 볼은 처음 사보네요

0 0

장바구니쿠폰을 위해 3더즌 질렀습니당ㅎㅎ 정보 감사합니다^^

1 0

진짜 앞으로 공안산다고 다짐하고 다짐했는데 3더즌 사버렸습니다. 감사드려요 ㅠㅠ

0 0

저두 장바구니 쿠폰을 위해 3더즌 가봅니다. 정보 감사합니다.

0 0

아침에 지스타 다이아몬드 24구 2통 사서 예산이 없네요ㅠㅠ

0 0

나도 결제를 했네요. 감사합니다

0 0

끝난거죠?;;

0 0

지금 다시 살수 있네요
3더즌 98천원에 잘 구매했네요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기