타이틀리스트 T150 사용후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 T150 사용후기
  장비 |
거포
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 14:29:19 조회: 2,458  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

굳이 어려운채 왜써?
라는 생각으로 중공구조를 써왔는데
분위기 전환및 시타때 손맛을 못잊어 바꿨습니다

일단 너무 채가 예뻐서 자존감이 업되더군요
조인갔는데 채 멋있다고 칭찬에 으쓱
그리고 생각보다 신형으로 오면서 관용성이 생긴것같습니다
잘못맞았다고 생각드는데 우라가 생각보다 덜해요
대부분 채가 멋있어서 바꾸고 싶은데 어려울까봐 걱정들 하실텐데
저는 추천드립니다 타이틀이 어렵네 하는건 다 옛날말 같음
저는 중공썼을때보다 아이언샷이 더 좋아졌어요
물론 실력이 늘어서 그러겠지만 채가좋아서 그렇다고 믿을래요 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

아.................................................................
t100s이 어려운거 같아 t150으로 넘어가볼까 하던차에 .. 마음 접었는데 괜히 클릭했네요 ㅎㅎㅎㅎ
사용후기 잘 보았습니다 ㅎ 채는 진짜 이뻐용

0 0

확실한건 t150 보다 관용성이 생겼어요

0 0

저는 스크린에서는 쉬웠는데 필드에서 적응하는데 시간이 좀 걸렸습니다.
zx7 사용했는데 관용성도 좀 낮아 정획ㆍ히 부드럽게 치려고 한클럽 길게 잡고 치고 있습니다. 너무 예쁘지요

0 0

쉴때 채만보고있어도 웃음이 나오져 ㅋㅋ 예뻐서

0 0

샤프트 무게 내리면서 저도 중공 p770쓰다가 t150 넘어왔는데, 타감 좋고 채 예뻐서 좋습니다. 7번까지는 전혀 어렵지않고, 롱아이언 6번부터는 아무래도 중공 p770이 더 쉬운것 같긴합니다. 그리고 예쁜 헤드 페이스 뒷면에 홈이 파져있으니 때가 잘 끼는거같습니다. 닦아줄때 뒷면도 잘 닦아줘야하는거 같습니다.

0 0

좋은팁 ㄱㅅㄱㅅ 뒤도 닦아야 겠내요

0 0

타이틀 채들이 어려운데 어려운만큼 연습하게 만들어주고 퍼포먼스 기가 막힙니다
t100 바꾸고 6개월정도를 이걸 팔아버릴까 말까 수십 수만번 고민하다가
적응되고 나서는 아주 그냥 손맛 좋게 잘 맞아 주는데다가
아이언은 또 왜이리 이쁜지

0 0

T100은 잘못맞으면  바로느껴지는데
고수님이시군요 ㅠㅠ 언젠간 저도 t100 이나 mb로 ㅠㅠ

0 0

그 바로바로 오는 바운스백 덕분에 샤프트를 몇번을 뿌러트릴까 말까 고민 했지요.......

0 0

소문만 접했던 t150 이군요.  t 아이언 시리즈는 난이노가 어떻게 되나요?  t100  t150  t200  .  t100 > t150 > t200  순서로 t100 이 제일 어렵다고 봐야할까요?  미즈노로 보면 t100 이 투어 같은?

0 0

T100이 제일 어렵고 t300이 쉬워요

0 0

620MB<620CB<T100<T150<T200<T300

0 0

저도 t150 바꾸고 가끔 버디도 잡습니다
방향성도 좋아졌어요
샤프트는 모듀스105s
아무도 채이쁘다고 한사람이 없었따는 ㅠㅠ 이쁜데 씁

0 0

T시리즈 런칭 피팅데이때 T100으로 피팅해서 받고나서 쓰고있는데 인생아이언이네요
간지도 나고 타감도 좋고 덕분에 타수도 많이 좋아졌습니다.
모듀스 105S 조합도 꽤 좋네요

0 0

저도 t150 105s 유저로써 흐뭇합니다
연습장 자동으로 매일 가게 되요

0 0

아이언만 수십차례 바꿨는데, t150 구매하고 다른 아이언 눈에 들어오질 않습니다..
다른거 바꾸고 싶어도 이제 다 거기서 거기인거 같습니다 ㅎㅎㅎ
연습하는 만큼 결과물이 좋아 더욱 연습하게 만드는 아이언 입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기