스카티 2024 팬텀 가격 어느정도까지 보셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티 2024 팬텀 가격 어느정도까지 보셨나요?
  장비 |
Labyrinth
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 13:37:14 조회: 1,161  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지난글에서 팀원들이 선물을 해준다고 하여 퍼터 추천글을 올렸었는데, 부쉬넬 거리측정기를 사주고 골프존마켓 교환권으로 바꿀 수 있게 해주셨어요^^
생각보다 큰 선물을 받은김에, 기존에 마음먹었던 스파이더 보다 추가금 내고 팬텀으로 가려고 마음먹었습니다. 골프존마켓은 57까지 해주신다고 하는데, 골포 분들은 핫딜에 능하시니....어느 정도까지 보셨을까요?
차이가 많이 나면 교환권을 당근하고 다른데서 사볼까...아님 그냥 사야하나 고민중이라 경험 나눔 부탁드립니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

골포존마켓에서 54에 구입ㅎㅏ고 장갑 등 받았습니다.

0 0

흠....내일 한번 가서 상담 드려봐야겠네요^^ 감사합니다.

0 0

57이면 제가 오프라인에서 본 것 중에 가장 저렴한 것 같습니다... 스카티는 끽해야 2만원 빼주던데..

0 0

그냥 만족해야하려나요ㅜㅜ 감사합니다

0 0

주위분들보니 55까지는 봣어요

0 0

동네 골프샵 55현금에 풋조이 카브레타소프 하나 받았씁니다~

0 0

동네가 어디신가요?
지방이라 ㅠㅠ

0 0

골프존마켓 할인(3만) + 카드즉시할인(5만) + 장바구니? 할인(1만)
최종 51만원 청구되었습니다.

중복할인 요즘은 잘 안보이네요....

0 0

댓글 달아주신분들 모두 감사드립니다^^ 내일 가서 해보고 결과 공유드리겠습니다^^

0 0

현금 52까지 받았습니다

0 0

그런데 정보 좀 부탁드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기