GT드라이버 피팅데이후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GT드라이버 피팅데이후기
장비 |
짭타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 10:52:39 조회: 1,823  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

피팅결과는 위와 같습니다. 현재 저는 3개의 샤프트가 있습니다. ​ 주력: 몬스타 투어hb 5x 서브: 벤투스 TR블랙 6S 서브2: 파이어 익스프레스 ​ 사실 파이어 익스프레스도 피팅샵에서 추천받은건데 계속치다보니 너무 별로라 처박아놨습니다. 샤프트는 이것저것 처봤는데 큰차이는 못느꼇고 피터님 의견은 6X보다는 5X거 결과가 좋다고 하셨습니다. 그래서 샤프트는 그냥 현재 쓰고있는걸 쓰고 헤드킷으로 사려고합니다. (오늘 문의해보니 헤드킷은 피팅센터에서만 구입가능하고 8월19일부터 살수있다고 합니다.) 헤드는 이전에 TSR3를 썻엇는데 (현재는 AI 스모크 맥스) GT2가 3보다는 결과가 좋았습니다. 짧은시간에 스윙을 해야해서 원래 샷보다 데이터가 잘안나올것같긴했습니다. 저 앞 분도 우드치시는데 탑핑을 계속치셔서 스스로 민망해 하시더라고요. 암튼 재밌는경험이었습니다. 다음엔 돈주고 아이언 샤프트 피틴 받아보려합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

클럽 스피드랑 캐리, 토탈 거리 부럽습니다 ㄷㄷ

0 0

우선 거리 참으로 참으로 부럽습니다.
저도 tsr3 쓰고 있고 피팅데이 신청해놨는데 GT2 매우 궁금하네요~

0 0

우와 수치들이 후덜덜하네요. 정말 대단하시네요. 샤프트 길이 피팅은 어떻게 진행 되나요?

0 0

길이도 물어보는데 저는 잘몰라서 해주는대로 했습니다. 길이별로 쳐볼수있습니다

0 0

데이터 보고 헤드스피드 115마일인데, 텐오프1k 5x라 갸우뚱 했습니다.
피팅 받고 나서 좋은 데이터가 나오는 샤프트와 내가 좋아하는 샤프트가 다른 경우가 있는 것 같습니다.
저는 tsi피팅데이 당시, 헤드스피드 110마일에 tsi3헤드에 무게추 올리고, 투어ad tp 6x와 벤투스 블루 6x를 추천 받았거든요.
근데 둘다 타감이 별로라서 방출하고, 벤투스 블랙 6x를 현재도 사용하고 있습니다.
헤드킷만 사는게 메리트가 있겠네요. 그리고 이번 샤프트 특주는 너무 비싸서...

0 0

네 저도 몬스타 샤프트쓰고 헤드만 주문하려고합니다. 몬스타 5x는 일반 채보다는 강하긴합니다

1 0

몬스타 투어hb 5s나 5x를 저도 구해서 쳐보고 싶네요.

0 0

처음에 한단계 낮추면 된다는 소리듣고 5s를 삿다가 가벼운느낌이라 5x로 바꿧습니다.
나중에 알게된건데 몬스타는 5s 5x 가 무게만 다르고 토크는 똑같다고 합니다. 아주 좋은샤프트인것같습니다. 지금은 벤투스 블랙 tr 6s 가 후보로 밀려났습니다.

1 0

굇수시군요!!!
부럽습니다!!

0 0

골포에서 종종 뵙는 괴수시군요!
엄청나십니다.
GT가 결과물이 확실히 좋나보죠?

0 0

솔직히 별 차이는 모르겠습니다 ㅋㅋ

0 0

장타자 부럽습니다
헤드스피드 115마일 ㄷㄷㄷ

0 0

와 피팅 후기 올려주시는 분들마다 결과값이 어마무시하네요.
갑자기 백돌이가 괜히 신청했나 걱정이 됩니다^^;
가서 망신만 당하는건 아닌지...ㅎㅎ

0 0

아무리 힘껏 처도 100마일 간신히 넘기는데..115마일이면 대단하십니다.. 굇수~~~

0 0

118마일까지 나오던데 스윙은 엉망입니다 ㅋㅋ

0 0

헤드킷은 피팅센터에서만 구매가능하면
사전주문 사은품 이벤트는 적용이 안되는건가요?

0 0

그것까지는 모르겠습니다 ~

0 0

무슨 프로님들이신가 스피드 그야말로 후덜덜 합니다.

0 0

스피드만 빠릅니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기