애프터샤프트 신품은 어디서 구매하는 게 좋을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애프터샤프트 신품은 어디서 구매하는 게 좋을까요
  질문 |
헤로로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-15 18:58:48 조회: 1,167  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

벤투스 구매하려고 하는데 후지쿠라 공식 홈페이지 가격은 55만원이더라구요

당근은 정품이 아닌 경우들도 많은 듯 한데 다른 회원님들은 샤프트만 구매할때 어디서 사시는지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

가지고 계신 드라이버 제조사에 문의하셔서
특주 하시면 정품 여부도 믿을 수  있고 가격도 그거보단
쌀 수있어요.

1 0

아 슬리브 걱정도 없고 그게 좋겠군요

0 0

동네 피팅 샵들 발품 파시면 싼데 있습니다.
다들 가격 통제 때문에 전화로는 안알려주는데 몇군데 방문해서 물어보세요

1 0

네 유선으로는 가격 오픈 안해주는 곳들이 꽤 있더라구요 돌아봐야겠어요

0 0

작년에 동네 매장에서 44만원이었던거 같은데 발품 팔아보시죠ㅎㅎ

1 0

30만원대를 찾아보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

일단 싸게 샀다고 생각하시려면 앞자리가 3이어야 합니다
40정도에 파는데는 꽤 있는 것 같더라구요
당근에도 정품 있고 병행도 가격 좀 저렴하면 괜찮습니다
가품만 아니면 뭐 상관없다고 생각해요 어차피 as 팁쪽만 1년밖에 안해줍니다

1 0

워.. 가격차이가 많네요;; 차라리 클럽브랜드에서 특주로 하는게 낫겠네요 ㅠ

0 0

오래 쓸거면 상관 없지만 특주는 생각보다 처분이 빨리 안될 수 있어요
이것 저것 샤프트질 하려면 스탁 하나 사놓고 당근이나 중고나라 골마켓 같은 곳에서 사고 파는게 좋습니다

0 0

피팅샵에서 벤투스 45만 줬던거 같은데 1년지나면 AS도 의미없고
1년 이상 사용할꺼면 그냥 병행 정품 믿을만한곳에서 구매하는 것도 한 방법인 것 같아요.
짧은 주기로 바꾸실 계획이시면 중고 정품 사는게 낫고요.
피팅 안받는다는 가정하에 웨이트가 안맞춰져 있을 확율이 있는데 이것도 그냥 꽂아서 써보시다가
너무 무겁거나 가벼우시면 웨이트만 피팅 하면 좋을 듯 합니다.

0 0

쪽지 주시면 한군데 추천 드리겠습니다. 다수 구매 경험 있어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기