유튜브 라이브방송 프로는 프로다 보고 있는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튜브 라이브방송 프로는 프로다 보고 있는데..
기타 |
효자동임프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-15 15:06:27 조회: 2,090  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

예선인데 프로들 A,B조 3명씩 나눠서 하고 있습니다.

이제 전반 끝났는데 

A,B조 각각 잘치는 사람하고 못치는 10타 정도씩 차이가 나네요

보는내내 저 같아서 마음이 아프네요..

혼자만 죽쑤는 사람의 마음을 잘 알기에..

후반에는 화이팅했으면 좋겠네요

-사진이 안올라가네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

지금 보고 있는데 프로도 벙커 탑핑까네요 인간미 폴폴 잼있게 보고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

뒷땅에 산도 타시네요.. 안타깝습니다

1 0

이미 6분은 라운딩 끝내셨고요 거기서 장재근 프로님이 1등하셔서 본선 진출 확정하셨습니다 전 시즌 출연하신 분이나 방송 많이 하신 분들이 성적들이 좋고 처음이신분들이 성적이 믾이 안좋으시네요 확실히 긴장을 많이 하시는거 같아요

0 0

그러게요 긴장을 많이 하시거나 컨디션이 매우 안좋으신듯 합니다.

0 0

긴장? 프로경기보다 이게 더 긴장될까요? 그냥 못치는것 같은데;
연습안하면 프로도 물싱글러나 다를게없네여;;

1 0

프로경기가 긴장되긴해도 1부 투어대회에서 우승권이 아닌 이상, 이렇게 매샷을 모두 생방으로 찍어대진 않으니, 경험이 없다면 어려울수 있죠. 집중하기도 어렵고 멘트도 나눠야되고요.
그걸 감안하더라도 유투브하던 프로들이라서 좀 실망스럽긴하네요

1 0

아마추어면 그럴수 있을꺼 같은데, 프로면 이미 촬영하고 이런분위기에 익숙해져있지 않을까요??
골프가 이렇게 어렵습니다 ㅎㅎ

0 0

투어프로도 매번 중계조에 드는게 아니라서 카메라가 어색할 수 있죠
확실히 필드 촬영 많이하신분들이 잘치네요

0 0

한샷 칠때마다 카메라셋팅 하는거 기다리고 멘트치고 하려면, 저기에 여간 익숙해지지 않으면 힘들듯 합니다.

0 0

노티는 진짜 개오바임

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기