뜬금없이 지른 볼 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜬금없이 지른 볼
  일반 |
콜린머리감아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-12 23:57:46 조회: 3,228  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

장마철에 라운딩 취소도 되면서 이것저것 지르고 방출하고 사고 팔고 하다가 눈에 띄어 뜬금없이 지른 예쁜 공이 있어 올려봅니다.

오늘 라운딩은 다행히 한여름이리곤 믿겨지지 않을 시원한 라운딩을 했네요.

이 공은 스릭슨 Q투어(우레탄 3피스)라고 합니다. 반반공으로만 구입해 본 Q투어!

공이 엄청 쌓여있는데도 더즌 단위로 팔았으면 무지성으로 살 뻔 했습니다. ㅋㅋㅋ 그만큼 눈길을 사로 잡았습니다.

다행히 6구 단위로 팔아서 다소 비싸지만 구입했습니다. 6구에 1.8만 + 배송비!!!

물론 3구 이내로 라운딩을 끝낼 수 있을거 같은 컨디션 좋은 날 사용할 겁니다. 올해는 불가하겠네요?? 촤하하하하

추천 4 반대 0

댓글목록

찾아보니 1.8만읔 안보이는데 어디서 그가격인가요?
야구광인 친구녀석 뽐뿌 넣게 알려주세요 ㅎㅎ

0 0

아앗.. 죄송합니다. 확인해보니 포인트 쓴거였어요 ㅡㅡ 2.1만원+배송비 3천원이네요.. 흑 저는 AK골프에서 구매했는데 쿠팡에도 있는거 같고요.

0 0

아.. 2.1만원짜리로 꼬셔보겠습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기