하이원 리조트 여자오픈 2024 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이원 리조트 여자오픈 2024
  기타 |
스압
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-12 14:47:00 조회: 4,457  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어쩌다 보니 노는날에 충동적으로 하이원까지 논스톱으로 방문했습니다.
우산 사은품 받으려고 2만원 입장권 구매..

보라 보라 하네요 색깔은 마음에 들었는데..

1번홀 부터 9번까지 완전 내리막이네요.
10번홀 부터 걸어올라 오려니 너무 힘들군요..

선수들은 진짜 어떻게 그렇게 똑바로 가는지..

아 프린지에서의 퍼팅도 마크가 가능한 건가요? 마크후에 공을 닦던데 오늘 우천이라 로컬룰 적용인 건가요..
아님 벙커샷 이후의 프린지 퍼팅이러 모래 닦는 건 양해가 가능한 것인지...

윤이나 선수는 ㅎㅎㅎ
역시나 갤러리가 많이 따라 다니긴 하네요..

나인홀 겨우 따라 돌고 헉헉 대며 올라와서 이제 조기퇴근 합니다..

산악코스여서인지 이예원 박현경 선수는 안 보이네요... 아쉽...

추천 4 반대 0

댓글목록

이예원,박현경 선수는 에비앙 가셨다는 이야기가 있습니다.

0 0

이예원 박현경 황유민 다 에비앙 출전중입니다.

4 0

산악코스라서 저선수들이 출전 잘안한다는건가용?

0 0

이예원, 박지영, 황유민 선수는 에비앙 참가.
박현경 선수는 국내 휴식입니다.

3 0

에비앙이 산악코스죠

0 0

아하 그렇군요. 다들 에비앙 갔군요. 그것도 모르고..
산악 코스여서 체력 낭비가 심할 듯 하여 선수들이 휴식하나 생각했습니다.

0 0

보통은 그린외 마크하고 공 못 닦죠.
말씀하신대로 비가 많이 와서 프리퍼드 라이 적용한 걸겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기