코스트코 아이언 언박싱입니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 아이언 언박싱입니다!
  장비 |
미스타999
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-12 10:04:11 조회: 6,474  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

골포에 어떤 회원님께서
코스트코온라인에서 판매중이라는 글보고
홀린듯이 구매

드디어 껍질까고 쳐봅니다ㅎㅎㅎ
중공구조 아이언을 한번도 쳐본적이없어서
(시타는 한 2~3번해봤지만)
너무 이질적이지않을까 생각도해봤는데
생각보다 쫀득하네요

디자인은 호불호가 갈릴것이지만
저는 극호 입니다ㅎㅎ

헤드크기도 크고 어드레스도 편하네요
궁금한점 있으시면
미천한 지식이지만 있는그대로 말씀드리겠습니다

코스트코 브랜드이미지 안좋다 뭐다해도
새 클럽이라서 사실 아이처럼 신났습니다ㅎㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

디자인 생각보다 엄청이쁜데요?

0 0

솔직히 디자인 너무예쁩니다ㅜㅠㅠ

0 0

샤프트는 뭘까요?

0 0

엘리베이트 투어 115 r 입니다!

0 0

빤딱빤딱 영롱하네용ㅎㅎ

0 0

너무예뻐요..
콩깍지ㅋㅋㅋ

0 0

약간 생긴에 T100, T150 닮은 것 같기도 하고 디자인 잘 빠졌네요

0 0

확실히닮은건 p790이네요ㅎㅎ

0 0

미국에서는 테일러메이드가 디자인특허와 과장광고에 대해 소송을 걸었는데, 출시가 되는것을 보니 한국 출원을 안했나봅니다. 그리고 p790개발에 참여했던 인력이 코스트코 아이언 디자인한 업체에 근무한다고 ㅎㅎ  재밌는건 p790도 디자인 때문에 pxg한테 고소당했었는데 역고소하고 결국 서로 용인하기로 합의를 봤었던것으로 기억합니다. 소송이 코스트코 아이언의 인지도를 더 높여 준것 같은데 과연 빈자의 790이 될것인지 기대됩니다.

0 0

저도 뉴스챙겨보고있습니다
불구경이 재밌네요ㅜㅜ

0 0

와우 디자인 괜춘네요!!!!

0 0

감사합니다!
저도사실 디자인보고 구해했습니다

0 0

디자인이 좋네요
타이틀리스트가 떠오르는듯한 느낌 입니다.

0 0

외형은 790인데 유광느낌이 타이틀과 굉장히 비슷해요!

0 0

샤프트가 115그람이라던데 맞을까요?

0 0

온라인몰에보니 샤프트에 115 표기가 있습니다

1 0

맞습니다 다골 105쓰다가 확실히 무겁긴하네요.!

0 0

p790과 직접비교한 유튭찾아봤습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=LYCCh1u5jtk
스윙이 별로긴하지만 성능은 비슷하네요.. 편차는 오히려 낮게나옴
코스트코에서 새클럽을 사시는분들이 입문~중급사이분들 많다면 좋은 선택이 될 수 있을 것 같습니다. 결론은 22:55

그런데 타감은 좋을까요?

0 0

저도 동의합니다!

타감은 풀단조의 달라붙는 느낌은 확실히 아니구요

뭔가 주조와 단조의 사이?

굳이따지자면 정타시에 생각보다 묵직한느낌이옵니다!

0 0

영롱하네요
샤프트스펙이 궁금합니다~

0 0

트루템퍼 엘리베이트 115입니다

0 0

p790 이나  pxg나... 만드는곳은 다 똑같을 것 같은..
그래도 이건 제조자 중국 "중산 리청 스포츠 이큅먼트" 라고 표기라도 되어 있네요..
KIRKLAND  로고만 조금 작게 해주면 좋을텐데..

0 0

저는 오히려 글자큰게 좀 특이해서?
좋더라구욯ㅎ

0 0

오 업셋이 궁금하네요

0 0

저기다 커클랜드 대신 타이틀리스트라고 쓰면 100만원이 더 붙는거죠? ㅋ

0 0

그건아닌것같고 기술적으로 타이틀이 더 월등하지 않을까요?... ㅎㅎ

0 0

가격은 얼마인가요? 예쁘네요

0 0

온라인정가 75인가?
주고구매했습니다

0 0

제가 올린글을 보고 구매하셨다니 ㅎㅎ 시타 후기 기대 하겠습니다!!

0 0

회원님감사합니다!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기