퍼터구입하엿습니다 찍힘관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터구입하엿습니다 찍힘관련
  장비 |
콩아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-11 22:01:22 조회: 3,443  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

투볼형태로 비닐씌워져있는 새거 구입했는데요
오프라인 골x켓
좋아서 여기저기살펴보니 타점부분테두리가 약간 찍힘자국이 있네요
퍼팅하는데 큰영향은없겠죠?
사는곳이 지방이라 시타해봐야한다해서 경기도가서 사온건데 (와이프가 생일선물로. )
기분이 거시기하지만 쓰는데지장없으면 그냥 쓰려구요. .

추천 1 반대 0

댓글목록

영향 없습니다 ㅎㅎ

1 0

그렇죠? 그렇겠죠..ㅠ

0 0

양향은 없지만... 마음에 스크래치는 위로 드립니다 ㅠㅠ

2 0

ㅠㅠ 라운딩가서 아이언 기스났을때보다 마음이 더짠해요

0 0

아.. 영향은 없지만 연락해서 택배로라도 교환하시는게 어떨까요...

1 0

그러고 싶긴한데 쓰다보면 신경안쓰일거같기도하고.. 담주에 라운딩있어서 말렛으로 처음 써보는거라 연습도해야하고..

연습장에서 애지중지쓰다가 필드가서 다긁혀서 온 내 드라이버 아이언 보면 아무것도 아닌거 같기도하고 ㅎㅎㅠㅠ 웃픕니다

0 0

말렛 처음인데, 안맞아서 처분할때 저 찍힘 때문에 감가 해서 파시면 마음상처가 더 심할수도...
물론 아내분 선물이라 안파시겠지만요.

저라면 아내에게 양해 구하고 교환 할거같습니다.

1 0

공 맞는 부위도 아닌데 그냥 쓰셔도 될거같습니다

0 0

당연히 지장은 전혀 없어요.
다른데 더 찍혀도 상관은 없는데.

무조건 바꾸시길 바랍니다.
볼때마다 생각납니다.
뒤에 패인자국있어도 처음있던 자국보면 그냥 그때 바꿀껄.. 합니다.

1 0

무조건 교환 추천합니다

0 0

근디 비닐개봉하신거면 교환쉽지않겟는데요
편하게쓰시는것도 방법일듯합니다

0 0

저건바꿔야죠

0 0

무조건 교환입니다.
쓰실땐 문제 없지만 당근에 팔때는 저거때매 싸게 파시게 됩니다 ㅋ

1 0

많은 말씀들 감사합니다.
그냥쓰는걸로 결정했네요.
쓰다가처분할일은 없을것으로 보여
지장만없으면 쓰려구요
감사합니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기