왁은 어디서 사시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왁은 어디서 사시나요?
  질문 |
신미남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-11 20:52:49 조회: 2,600  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

왁 좋아하는데
너무비싸서요.
세이브프라자 말고 추천해주실데 있으신가요.
아니면 세이브프라자 밖에 없는지요

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 인물을 지칭 하시는 줄 알았습니다.

0 0

헉 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

혹시 수도권이시면
페션이웨어하우스 가보세요

0 0

수도권 입니다. 검색해 보겠습니다.

0 0

롯데나 신세계 아울렛 가보세요

0 0

감사합니다.

0 0

봉담 코오롱세이브프라자 추천이요

0 0

봉담을 추천해주시는군요

0 0

롯데 아울렛엔 거진 있는걸로압니다..

0 0

감사합니다.

0 0

세이브프라자요.. 안양, 남양주 가봤는데 가격 괜찮아요. 봉담이 더 좋다고는 들었어요.

0 0

봉담 세이브프라자가 정답입니다!
왁 너무예뻐요ㅜㅜ

0 0

전 집앞에 동탄세이브 플라자가 있어서 거기만 가요.

0 0

왁은 세이브프라자로 가면 사이즈가 정말 없더라구요. 현대 아울렛 정도 가면 사이즈는 있습니다.

0 0

세이브프라자가 제일 저렴한거 같아요. 직원말로는 아울렛에서도 빠지는 물건들이 세이브프라자로 온다고 하더라구요.
동탄점은 작년까지 남성제품들이 제법 됐던거같은데.. 올해에는 많이 없는거같네요ㅠㅠ
집근처라 와이프랑 한번씩가면... 와이프만 잔뜩 줏어옵니다ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기